Pere Sotto Grappa

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00sabato 30 luglio 2005 20:37
Pere Sotto Grappa

Ingredienti:
Tempo di lavorazione: 1 ora Ingredienti: pere piccole e dalla polpa consistente, 3/4 di litro circa di ottima grappa, zucchero gr 300, 1 limone, qualche scorzetta di cannella, alcuni chiodi di garofano.

Preparazione:
Sbucciate le pere evitando di staccare i piccioli. A mano a mano che le preparate mantenetele in acqua e succo di limone per evitare che anneriscano. Fate sciogliere lo zucchero in poca acqua, unite gli aromi e, quando lo sciroppo si presenterĂ  ben denso, cuocetevi le pere (devono diventare quasi trasparenti). Disponetele in vasi e copritele con lo sciroppo di cottura mescolato alla Grappa. Chiudete ermeticamente.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:32.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com