Petto di pollo alla valdostana

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
greedyforum
00giovedì 24 novembre 2005 19:30
Petto di pollo alla valdostana



4 petti di pollo
1 uovo
pangrattato q.b.
200 ml di olio d'arachidi
sale pepe
4 fettine di fontina
4 cucchiai di salsa di pomodoro

Passare le fettine prima nelluovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggeteli per 2 minuti per parte nell'olio molto caldo. Scolateli e pepateli.
Metteteli in una pirofila imburrata sistemando su ogni scaloppina una fettina di fontina e un cucchiaio di salsa.
Cuocete in forno gia caldo a 200°C per 5 minuti.


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com