Sartù di patate

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giunela
00mercoledì 2 novembre 2005 15:50
I
2 kg di patate
3 uova
100 gr di burro morbido
latte caldo q. b.
200 gr di mortadella tagliati in una sola fetta ridotti a dadini
200 gr di mozzarella tagliata a dadini
100 gr di parmigiano grattugiato
la scorza di mezzo limone grattugiata
pangrattato q. b.
sale e pepe q. b.



far bollire le patate. Ancora calde passarle e lavorarle con i rossi d'uovo, poco latte caldo e il burro. Aggiungere la mozzarella e la mortadella, la buccia del limone e metà del parmigiano. Imburrare e coprire con il pangrattato una teglia e riempire con la purea di patate. Cospargere con il parmigiano rimanente e con fiocchetti di burro. Infornare a 180°C per 40 minuti circa. Servire tiepido.



vino rosso corposo, Montepulciano d'Abruzzo, servito a temperatura di cantina.

[SM=x848965]
greedyforum
00mercoledì 2 novembre 2005 16:16
Buono

Bella ricetta semplice e buona [SM=x848935] [SM=x848935]




[SM=x848931]
giunela
00mercoledì 2 novembre 2005 17:21
adesso ne ho in forno uno più spartano (avevo solo un po' di emmenthal, dell'Asiago) sarà buono lo stesso [SM=g27827]:
Si sta gonfiando tutto e dal forno si sprigiona un odorino sublime
greedyforum
00mercoledì 2 novembre 2005 17:32
Giunela ma mi vuoi proprio tentare allora aspetta che arrivo [SM=x848998] [SM=x848998]


Faccio in tempo per le briciole [SM=x848952] [SM=x848952]



[SM=x848940] [SM=x848940] [SM=x848940] [SM=x848931] [SM=x848931]
giunela
00mercoledì 2 novembre 2005 17:41
se mio figlio torna in tempo da Milano non credo ne resti molto [SM=g27835]
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