Strudel salati

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
silvana.
00domenica 25 maggio 2008 19:23
Veramente, vista la preparazione
molto ruspante, li chiamerei treccia l'uno
e arrotolato l'altro.
Adesso la foto e le spiegazioni.
[IMG]http://i25.tinypic.com/iy0rvc.jpg[/IMG]

Ho impastato 250 g. di farina 00 con 50 g. di
farina di semola, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai
di olio extra vergine d'oliva e acqua q.b.
Senza lievito, proprio così.
Ho fatto riposare 10 minuti, il tempo di preparare
ripieni e teglie.
La treccia è farcita con spinaci sbollentati e
strizzati e mozzarella. Non avevo prosciutto o
ricotta, altrimenti li avrei utilizzati.
Nell'arrotolato ho messo abbondante prezzemolo
tritato, 1 spicchio d'aglio tagliato fine e
pomodori secchi a pezzettini. Non ho aggiunto sale.
In forno a 170° per 15 minuti e poi 10 minuti coperti
con carta alluminio per non farli colorire troppo.
...Mi sono dimenticata di spennellarli con olio,
ma la mancanza non è stata avvertita.
Li ho serviti come spezzafame intorno alle 12
e sono spariti immediatamente!
[IMG]http://i31.tinypic.com/14c461f.jpg[/IMG]
[IMG]http://i32.tinypic.com/f421pf.jpg[/IMG]

P.S. La sfoglia deve essere stesa molto sottile.
[SM=x848946]
greedyforum
00domenica 25 maggio 2008 22:58
Silvanaaaa madooo che belli e che buoniiii [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

Che fameee me ne farei fuori uno mooooolto volentieri lancilooooo [SM=x849130]

[SM=g1421280] [SM=g1421280] [SM=x849110]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:03.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com