TIMBALLO DI PASTA

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channtall
00giovedì 12 aprile 2007 21:14
300 di pasta tipo ( rigatoni), 1 kg. Melanzane, 100 olio d'oliva, 700 pomodori d'inverno (o pelati), 1 cipolla, 200 carne maiale, 100 g carne vitello, 100 mollica di pane, 2 uova, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato, sale q.b.


Preparare le polpettine con la carne tritata, l'uovo, la mollica di pane, il formaggio grattugiato e il prezzemolo.
In una casseruola mettete l'olio e la cipolla tritata finemente, lasciar dorare indi aggiungere i pomodorini a pezzi e poca acqua; lasciar cuocere per 20 minuti.
Le melanzane vanno tagliate a fette e salate per eliminare l'acqua, quindi indorate e fritte. Rivestire con le fette di melanzane una pirofila (o tortiera). A parte cuocere la pasta e condire con la salsa, spolverare con pecorino. Sistemare nella pirofila rivestita di melanzane strati di pasta e di polpettine di carne fritte; in superficie ricoprire con le restanti fette di melanzane. Infine cospargere con uovo sbattuto, formaggio e salsa. Cuocere in forno per 20 minuti e servire ben caldo.
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