capriolabimba66
00sabato 15 ottobre 2005 13:40
Questo antipasto lo si mangio di + nel periodo estivo io vi scrivo gli ingredienti ma le dosi le vate voi a piacere
INGREDIENTI:
Patate
Maionese
Aceto q.b.
Pasta di acciughe q.b.
Saleq.b.
Procedimento:
Cucinate le patate in acqua salata e bollente, quando sn cotte sbucciatele e fate raffreddare e poi skiacciatele come x fare una purea e aggiungete l'aceto, pasta d'acciughe e la maionese e amalgamate tutto x bene, e alla fine copritelo tutto con la maionese e mettetelo nel frigo e dopo mangiatolo.
greedyforum
00sabato 15 ottobre 2005 14:23
Come va servito, su crostini, oppure si taglia a fette e si mette nei piatti?
Ciao e grazie
capriolabimba66
00giovedì 20 ottobre 2005 08:33
Ciao a tutti, io di solito lo prendo con il cukkiaio e lo metto nel piatto, spero tanto ke vi piaccia porvate e fatemelo sapere
giunela
00lunedì 7 novembre 2005 14:17