Triglie Grattinati

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
channtall
00sabato 21 aprile 2007 15:04
800g di triglia
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
30g di pangrattato
olio quanto basta
sale e pepe

Pulite, lavate e asciugate le triglie dopo averle preparate per la cottura, quindi mondate il prezzemolo eliminando i gambi e tritatelo finemente insieme all'aglio. Sistemate le triglie in una pirofila, cospargetele con il trito di aglio e prezemolo, un poco di sale, di pepe, di pangrattato e un filo d'olio. Passate tutto in forno caldo a gratinare per 20 minuti circa e servite subito.
[SM=x848992]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:37.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com