agliata

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
bama46
00mercoledì 30 novembre 2005 13:56
Agliata

Dosi e ingredienti:
6 spicchi d'aglio, mollica di 2 panini bagnata in aceto bianco, 1 bicchiere di aceto bianco, poco vino biancosecco, sale.

Realizzazione:
Pestare bene nel mortaio l'aglio e la mollica di pane, salare e diluire con l'altro aceto e vino bianco. Far bollire per 3 minuti,quindi, ben caldo versare su pesce fritto, baccalà o
fegato.
[SM=x849023] [SM=x849023]
[SM=x848931] [SM=x848931] [SM=x848959] [SM=x848959]
bama46
00mercoledì 30 novembre 2005 13:58
che imbra...se nn clicco la notifica come faccio a vedere se mi rispondete.....
[SM=x849014] [SM=x849014]
greedyforum
00giovedì 1 dicembre 2005 01:11
[SM=x849095]


[SM=x848931]
fr@ncy3
00martedì 1 maggio 2007 10:08
proprio l'altra sera mio marito diceva che sua madre gli preparava il pesce con l'agliata ed io lo guardavo strano....adesso sò che esiste [SM=x848947]
greedyforum
00sabato 2 giugno 2007 09:03
Ogni tanto i mariti hanno ragione [SM=x848926] [SM=x848926] [SM=x848926]


[SM=x848949]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:12.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com