domanda (idee per farcire i tramezzini)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
anarchy
00giovedì 4 maggio 2006 08:32
Mi potreste dare dei consigli su come fare tramezzini insoliti?
nn i soliti prosciutto funghi maionese ecc...
grazie iun anticipo
giunela
00giovedì 4 maggio 2006 09:45
tonno e cipolline
granchio, uovo, lattuga
tonno e uova
salsa indiana (piccante)
rucola e porchetta
stracchino e spinaci









Con uova e ruchetta

Per 4 persone: pancarré integrale, 4 uova sode, 1 piccolo mazzetto di ruchetta (rucoletta selvatica) oppure altra insalata dal sapore deciso (tarassaco, crescione), 2 cucchiai di maionese, sale.
Lavate e sgrondate bene l'insalata e tritatela grossolanamente. Spalmate un po'di maionese su tutte le fette di pane e salate leggermente. Guarnite con l'insalata tritata e fette di uovo e chiudete i tramezzini. Tagliateli in 4 e teneteli incartati fino al momento del consumo per evitare che il pane secchi.
In rosa

Per 4 persone: pancarré, 150/200 gr di gamberetti lessati, 2 cucchiai colmi di maionese, 1 cucchiaio raso di ketchup, 1 cucchiaino di whisky (facoltativo), sale.

Mescolate gli ingredienti. Se i gamberetti sono un po' grossi tritateli grossolanamente.
Spalmate su pancarrè bianco o integrale a piacere.
Se li preparate in anticipo, meglio mettere foglie di lattuga fra il pane e il ripieno pr evitare che il pane si inzuppi.
Di cetrioli

Per 4 persone: pancarré, 1 piccolo cetriolo, 70 gr di formaggio fresco (ricotta o altro), sale.

Tagliate il cetriolo a fette sottili. Salatele e lasciatele riposare per 20 minuti in modo che perdano un po' di acqua.
Mescolatele con la maionese e preparate i tramezzini.
Di tonno e uova

Per 4 persone: pancarré, tonno, 4 uova sode, 1 cucchiaio di maionese oppure di formaggio fresco (tipo caprino)

Mescolate il tonno sgocciolato e sbriciolato con la maionese (o il formaggio).
Preparate i tramezzini alternando fettine di uova e tonno.


[Modificato da giunela 04/05/2006 9.48]

greedyforum
00giovedì 4 maggio 2006 10:10
Bellissime idee Grazie Giunela [SM=x848949]

Specialmente quella con i gamberetti [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973]


[SM=x848931] [SM=x848949]
pamicka
00giovedì 4 maggio 2006 17:41
radicchio ai ferri e mozzarella [SM=x848973]

zucchine ai ferri e prosciutto cotto [SM=x848973]

prosciutto cotto e uovo (poco usato in giro per me il migliore)

poi faccio standard o con gli ingredienti che mi ritrovo
greedyforum
00giovedì 4 maggio 2006 21:00
Pamicka come lo fai quello con prosciutto e uova????


[SM=x849115]
pamicka
00venerdì 5 maggio 2006 11:02
lesso le uova, le spelo le affetto con l'attrezzino quello apposta
spalmo la maionese sul pane, distendo le fette di uova, salo e pepo leggermente, distendo sopra il cotto, richiudo con un'altra fetta di pane con maionese, taglio a triangolo e pappo [SM=x848974]
greedyforum
00sabato 6 maggio 2006 01:17
Grazie Pamicka [SM=x848949] da provare [SM=g27811]


Anarcky mi sono permessa di aggiungere una piccola frase al titolo in modo da far capire cosa contiene e visto che ci sono tante idee era giusto metterlo anche nel titolo per essere rintracciabile [SM=g27811]

[SM=x848931] [SM=x849044]
anarchy
00giovedì 11 maggio 2006 09:42
Re:

Scritto da: greedyforum 06/05/2006 1.17
Grazie Pamicka [SM=x848949] da provare [SM=g27811]


Anarcky mi sono permessa di aggiungere una piccola frase al titolo in modo da far capire cosa contiene e visto che ci sono tante idee era giusto metterlo anche nel titolo per essere rintracciabile [SM=g27811]

[SM=x848931] [SM=x849044]


grazie a tutte [SM=x849114]
greedyforum
00domenica 14 maggio 2006 20:16
Di nulla [SM=g27811] [SM=x849044]
anarchy
00venerdì 19 maggio 2006 09:41
Re:
Se a qualcuno venisse qualche idea la posti che mi fa szempre piacere ricevere
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:26.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com