fesa di vitello al limone

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@claudia2141@
00martedì 20 settembre 2005 18:39
Fesa di Vitello al Limone


Ingredienti per 4 porzioni

800 gr di fesa di vitello in un solo pezzo

3 limoni non trattati

4 pomodorini maturi ma sodi

qualche foglia di basilico

olio extravergine

sale

peperoncino in polvere




Preparazione
Strofinate il filetto col sale e il peperoncino, tagliate 2 limoni a fette sottili e rivestite completamente il pezzo di carne.
Legate la carne con lo spago da cucina e mettetela in un foglio di carta da forno, irroratela con olio d'oliva e chiudete il cartoccio.
Cuocete in forno già caldo a 200C per circa un'ora.
Passato questo tempo fate cuocere ancora 15 min.ma con la carta aperta e alzando la temperatura a 220C per far dorare bene.
Estraete l'arrosto e fatelo intiepidire, nel frattempo tritate le foglie di basilico in una ciotola con un pizzico di sale e uno di peperoncino, 2 cucchiai d'olio, il succo di un limone e i pomodorini puliti e tagliati a dadini.
Servite l'arrosto tiepido, tagliato a fettine accompagnato dalla salsetta.

greedyforum
00martedì 20 settembre 2005 19:23
[SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973]


Oddio gia sto bavando la tastiera adoro la cucina al cartoccio[SM=g27836]






Ps: ti ho spostato nella sezione secondi al forno perche e quella giusta[SM=x848930]
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