impasto per casatielli e pizze

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giunela
00martedì 22 novembre 2005 14:17
I

Ingredienti per 6/8 persone:

1 Kg di farina

2 quadretti di lievito

1 bicchiere di acqua tiepida

Sale

3 cucchiai di olio di oliva





Procedimento:

Su una spianatoia porre la farina a forma di fontana ed al centro versare il bicchiere di acqua tiepida, mettere i 2 cubetti di lievito i 3 cucchiai di olio ed un pizzico di sale.

Con le mani iniziare a mescolare gli ingredienti partendo dal centro e, con movimento rotatorio, cercare di far assorbire tutta la farina.

Si otterrà un impasto omogeneo che dovrà essere lavorato per circa 15 minuti (vedere video).

Se l'impasto dovesse risultare secco, aggiungere ancora un pò di acqua tiepida e continuare la lavorazione.












greedyforum
00mercoledì 23 novembre 2005 14:04
Giunela il filmato non si vede io vedo solo la foto [SM=g27813]

Appr. bella la ricetta ma un bicchiere di acqua in 1 kg non e poca?

E quanto deve lievitare e quante volte???


Ciao bellissima [SM=x848949]



[SM=x848949] [SM=x848931] [SM=x848931]
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