Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

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Rotolini Mirabella

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    00 20/07/2005 00:31
    Questi prendono un po di tempo, ma non piu di tanto, e poi e possibile prepararli a mezzogiorno per la sera oppure la sera prima per il pranzo del giorno dopo eheheh cosi gli invitati troveranno tutto bello pulito[SM=g27822]

    Ingr per 4 persone
    Per le Crepes:3 uova, 2 cucchiai di farina, 1 biccchiere scarso di latte, 1 cucchiaio d'olio, sale, pepe, burro.
    Per la besciamella:
    30 gr. di farina, 40 gr. di burro, 2 dl di latte, sale.
    Inoltre: 1 bicchiere di panna da cucina, 400 gr di funghi champignons, 1 fetta di prosciutto cotto, 50 gr di parmiggiano grattuggiato, burro, pepe.


    In una ciotola unite la farina con il latte, mescolate bene per eliminare i grumi, quindi incorporatevi le uova sbattute a parte, l'olio, una presa di sale, un pizzico di pepe.
    Mettete sul fuoco una crepiera se non l'avete come me basta una padellina antiaderente, larga circa un palmo, fate sciogliere un fiocchetto di burro, e versatevi un mestolino del composto, fate cuocere da ambo i lati e metteteli in un piatto coperto per tenerle ala caldo, continuate a cuocere le altre crepes.
    Preparate la besciamella facendo fondere il burro unendovi e facendola rosolare la farina e diluite con il latte. Salate e continuate la cottura per un paio di minuti, levatela dal fuoco e incorporatevi il prosciutto tritato.
    Pulite e tritate i funghi, fateli cuocere in 40 gr di burro aggiungendovi a fine cottura la panna per addensare il sughetto che si e formato.
    Salateli, pepateli, unitevi la besciamella con il prosciutto che avete preparato mescolate bene finche si amalgami bene il tutto.
    Stendetene un cucchiaio o piu di composto su ogni crepes.
    Avvolgetele su se stesse e allineatele in una pirofila abbondantemente imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e con il parmiggiano grattuggiato.
    Passate in forno caldo per 15 minuti e servite.

    Ps: questo puo essere sia primo piatto, sia piatto unico che secondo.
    Io una volta lo servii come secondo dopo un primo fatto di tagliatelle all'uovo con noci e mascarpone, ragazzi da leccarsi le dita.
    Volendo si possono usare i funghi in scatola ma il sapore cambia.
    Se si preparano il giorno prima o a pranzo per la sera conservateli in frigo con la pirofila coperta di pellicola, e al momento di servirli mettere il burro e il parmiggiano e passarli in forno per 15-20 minuti e servire caldi.
    Buon appetito[SM=g27822]
  • honeyhair
    00 23/07/2005 17:29

    Uuuhhmm,gnam,gnam,devono essere una squisitezza! [SM=g27836] Li proverò certamente,appena farà più fresco però,adesso,con questo caldo,non me la sento proprio di accendere il forno! [SM=g27820]
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    00 02/10/2008 23:23
    Finalmente mi sono riordata di fare la foto [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

    [IMG]http://i35.tinypic.com/9fptgn.jpg[/IMG]


    [SM=x848973]
    [Modificato da greedyforum 02/10/2008 23:35]
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    lorimery
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    00 03/10/2008 00:12
    Mamma mia ho l'acquolina in bocca!!! [SM=x849077]
    Solo vederli in foto mi fanno venire una fame!!!!! [SM=x848973]
    Nonostante l'ora terda ho appena mangiato, ma se ce li avessi quì, non so che fine farebbero!!!! [SM=x849050]

    Complimentoni!!!!!!
    [SM=g1421235]

    Notte.
    Lorimery.

    PS. In una ns mail ne parlavamo... mi hai ricordato che devo provare a farli anche io!!!!! [SM=g1421308]
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    00 03/10/2008 21:11
    Appena si carica mettero il video online di questa ricetta, al massimo domani [SM=g27811]

    Guarda invece di due ne ho mangiate 3 [SM=x848932]
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    00 04/10/2008 11:58
    Messo online il video [SM=x848936]

    [SM=x848946]
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    silvana.
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    00 17/10/2008 21:30
    Ho deciso di fare le crepes per la cena di domani. Però a mio marito non piacciono i funghi, perciò
    proverò un ripieno di ricotta, spinaci e prosciutto. Che ne dici?

    [SM=x849068]
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    00 18/10/2008 00:40
    Buoniiiiiiii, puoi fare anche con zucchine al posto dei funghi [SM=g27811]

    Aspetto foto [SM=x848953] [SM=x848953]

    [SM=x848949]
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    silvana.
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    00 18/10/2008 10:09
    OK. Grazie mille. Vada per gli spinaci, li vado a scaldare.
    Ho già fatto le crepes, con la tua dose ne sono venute 10, ma sono grandi meno di un palmo, circa 12 cm di diametro.
    Stasera saremo in sei, ma sto preparando tante altre cose...
    [SM=g1421238]

    Ti regalo una dalia del mio giardino [SM=x849114]

    [IMG]http://i34.tinypic.com/314clmt.jpg[/IMG]
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    silvana.
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    00 18/10/2008 15:44
    Eccoli pronti, prima di metterli in forno:

    [IMG]http://i35.tinypic.com/2q2ini1.jpg[/IMG]

    e appena sfornati

    [IMG]http://i35.tinypic.com/rw0553.jpg[/IMG]

    prima di servirli li ripasso in forno a gratinare.

    PS. Ho tagliato in due le crepes, così ne sono venute tantissime! Ho guarnito con besciamella nella quale
    avevo mescolato un cucchiaino di pesto, così hanno un leggero aroma di basilico.
    Ne abbiamo assaggiata una a pranzo ed era squisita.

    [SM=x848931]
    [Modificato da silvana. 18/10/2008 15:47]
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    00 19/10/2008 22:52
    Silvnaaaaaa che sono belli e chissa che buoniiiii

    Bravissimaaaa [SM=g1421280] [SM=g1421280]

    Grazie per la bellissima dalia e bellissima [SM=g1421258]
    [Modificato da greedyforum 19/10/2008 22:53]
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    gabreb
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    00 20/10/2008 00:18
    Cavolo.. mi ero dimenticata di dirti che li ho fatti anche io i tuoi rotolini settimana scorsa! Una can-no-na-ta!!!! Strabbonizzimi!!! Grazissime per questa ricetta!!! Ovviamente, come altre che ho scopiazzato per benino, è finita nel mio ricettario i cucina (accanto ai titoli vedi "Andras" "Greedy" Andras" "Greedy" ahahahhahahahahahahahahah Nomi in codice.. sfido i posteri!!