feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
Vino e dintorni
Accedi
quale vino si usa pr il ................................................
Messaggi
OFF
LINE
speedy.72
Post: 256
Post: 4
Registrato il: 24/07/2005
Città: LECCE
Età: 50
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
24/07/2005
23:20
Dolce , la carne , il pesce ?
OFF
LINE
greedyforum
Post: 159
Post: 94
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Junior
0
0
24/07/2005
23:53
Dipende dalla pietanza.
Di solito le regole che tutti conosciamo sono rosso con la carne e bianco con il pesce.
Ma ci sono anche bianchi che stanno con la carne e rossi con il pesce per cui le regole generali se si vuole avere un vero abbinamento non valgono.
Dimmi che pietanze e vedro di trovarti gli abbinamenti giusti
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
OFF
LINE
speedy.72
Post: 258
Post: 6
Registrato il: 24/07/2005
Città: LECCE
Età: 50
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
24/07/2005
23:57
e pr il dolce ?
OFF
LINE
greedyforum
Post: 162
Post: 97
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Junior
0
0
25/07/2005
00:37
Come ho detto prima non valgono delle regole precise, perche ogni dolce puo avere ingredienti forti o sal sapore dolce.
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
OFF
LINE
princo
Post: 3.587
Post: 39
Registrato il: 16/07/2005
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
25/07/2005
01:20
per il dolce ci vuole bianco amabile.....ossia dolce anche il vino
OFF
LINE
speedy.72
Post: 260
Post: 7
Registrato il: 24/07/2005
Città: LECCE
Età: 50
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
29/07/2005
23:35
pr me va bene uno spumante o un vino frizzante pr il dolce
OFF
LINE
gio1265
Post: 12
Post: 12
Registrato il: 18/07/2005
Città: GIOIA TAURO
Età: 57
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
30/07/2005
19:54
eheh io so che i cantuccini toscani si intingono nel vin santo.
OFF
LINE
.novello.
Post: 15
Post: 15
Registrato il: 29/03/2007
Sesso: Maschile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
02/04/2007
09:03
Se mi posso annunciare ma come buongustaio e non da intenditore, o poter dare consigli.Per la carne se non la si vuole tanto rossa e scura preferirei dal rosato amabile.Per il pesce è ottimo un buon pigato, o addirittura un vermentino che si abbinano moltissimo al pasce.
Per il dolce ,io preferisco un buon moscatto, e perche no anche un fragolino.Ed alla fine un buon bicchierino di limoncello per digerire il tutto .un bacione a tutti.novello
[
Modificato da .novello. 02/04/2007 9.04
]
Novello
OFF
LINE
greedyforum
Post: 4.757
Post: 3.436
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
0
0
03/04/2007
00:07
Il limoncello pro fatto con i tuoi limone e dalle tue mani sara buonissimo
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
Registrati
Accedi
Vino e dintorni
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima