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fiori di zucca in pastella

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  • rinata4
    00 31/07/2005 10:04
    4 Persone

    16 fiori di zucca
    2 uova
    1 cucchiaio di pecorino grattugiato
    farina
    1 bicchiere d'olio di extra vergine d'oliva
    sale
    pepe

    TEMPI
    PREPARAZIONE
    20 MINUTI
    COTTURA
    5 MINUTI




    PREPARAZIONE

    Mondate i fiori di zucca, eliminando il gambo; lavateli con molta cura e trita-
    teli grossolanamente dopo averli asciugati con carta da cucina.

    Sgusciate le uova e sbattetele, in una terrina, con il pecorino, una presa di sale, una spolverata di pepe e 2 cucchiai di farina.

    Aggiungete, quindi, il trito preparato e amalgamate bene. Se il composto dovesse risultare troppo liquido incorporate un altro cucchiaio di farina; poi, lasciate riposare per una decina di minuti.

    Scaldate l'olio in una padella e friggete il preparato a cucchiaiate, formando delle frittelle.

    Lasciatele dorare da una parte; poi, rivoltatele e portate a termine la cottura; quindi, sgocciolatele e ponetele su carta assorbente a perdere l'unto in eccesso. Servite ben calde.





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    -Anonimo Veneziano-
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    Utente Junior
    00 15/10/2005 04:53
    Prova a lasciare i fiori interi, friggendoli nella pastella classica.
    Potrai spolverarli di zucchero, sentirai che bontà.

    Alternativa salata: sempre lasciandoli interi, friggerli farcendoli con un'acciughina e mozzarella...[SM=x848978]

    A tavola perdonerei chiunque, anche i miei parenti (Oscar Wilde)
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    greedyforum
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    00 05/11/2005 20:33
    Buoni con lo zucchero [SM=x849077]




    [SM=x848973] [SM=x848973]