00 02/09/2005 21:04
la panna che intendo io è la panna vera, quella fatta con il latte, che trovi nel banco frigo vicino al latte.... c'è della granarolo, della fattoria latte sano.. della centrale, almeno a Roma, ma sicuramente anche se sono marche diverse si trovano dappertutto... la panna panna.... le altre vegetali tipo hopla o dolceneve ecc sono dei surrogati vegetali, grassi idrogenati ecc ecc e non voglio neanche sapere come li producono, ma mi sa tanto di roba chimica.... se devi farti del male fallo per bene [SM=x848933] si alzerà un po' il colesterolo ma una volta tanto!!!!!!

comunque io le ho fatte in pieno agosto, se la panna è ben montata non cola..... ora domani ne devo preparare una per domenica, fa ancora caldo,... ho due litri di panna in frigo [SM=x848924]
l'importante è usare poca panna alla volta e stare vicini al frigo.....

---------------------
Carla
il mio sito web è
www.dolcicreazioni.it

Vice amministratrice della sezione "DolciCreazioni" del Greedyforum