00 03/09/2005 09:28
allora, le indicazioni che ti ho dato sono relative alla panna fresca, non credo valgano per quella cosa liofilizzata che usi tu... (si è capito che non mi piace? :blablabla

ma perchè non fai una torta di prova, compri la panna vera e la monti bene bene? hai il mixer? il robottino? che usi? io ho il Kenwood e in due-tre minuti ho la panna montata!

p.s. si ho il condizionatore, ma non lo uso spesso.... il piccolo ha il vizio di mettersi proprio lì sotto a giocare.....[SM=g27825] per ovviare al caldo ricorro al frigorifero...ottimizzando il lavoro in modo da lasciare la torta fuori il meno possibile

per quanto riguarda il sac à poche, io uso quelli di plastica usa e getta, quando devi decorare specie se con più colori, quelle di stoffa da lavare sono una tragedia, ti fanno perdere tempo e spesso rimangono grasse..... oltre ad essere meno maneggevoli.... io uso (anche se lo so che è poco ecologico.... ma a volte bisogna scendere a compromessi.....) quelle trasparenti... non ho problemi con il calore della mano e la panna anche perchè come ti dicevo, ne uso poca per volta...
i beccucci sono quelli originali della Wilton, si....

[Modificato da Dolcicreazioni 03/09/2005 9.48]

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Carla
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Vice amministratrice della sezione "DolciCreazioni" del Greedyforum