Biscotti al latte
Ingredienti:
1 kg di farina
500 g. di zucchero
250 ml di latte
400 g. di strutto
2 buste di lievito
1 bustina di vanillina
la scorza grattugiata di un limone
5 uova
cannella
Setacciate la farina su una spianatoia, praticatevi un foro al centro rompetevi dentro le uova,mette il latte, lo strutto, la busta di vanillina, la scorza grattugiata del limone, lo zucchero, il lievito e la cannella.
Impastate il tutto fino ad ottenere una pasta liscia, ungete una teglia per biscotti e con un imbuto per biscotti o un cucchiaio o una siringa per dolci senza beccuccio fate dei bastoncini o "S" di 6-8 cm. con la pasta, poi spolverizzateli con dello zucchero mescolato con la cannella
passate in forno caldo non devono colorire troppo.
Conservateli possibilmente in un barattolo di latta
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P.S.: le foto che vedete si riferiscono a meta dose
Se volete vedere questa ricetta con le foto passo passo
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I miei suggerimenti:
Sono buonissimi. Potete spolverarli anche con delle palline di zucchero colorate e dargli forme diverse. Sono facili da fare e non richiedono tanto tempo. Provateli.