00 15/10/2005 09:39
Re:

Scritto da: FIAMMA51 15/10/2005 0.28
vorrei dareun piccolo consiglio per chi è alle prime armi: per sapere se la farina basta o meno, prima di iniziare a impastare mettete su una pentola con acqua bollente, quando pensate che la farina sia sufficente buttate una prova gnocco nell'acqua, se si sfalda vuol dire che ha ancora bisogno di farina [SM=x848931] [SM=x849062]



Ciao Fiamma prima di tutto benvenuta[SM=x848922]

Grazie per il suggerimento[SM=x848947]
Io una volta li ho fatti e mi sono diventati appiccicosi forse perche li ho lavorati troppo tipo la pasta di casa[SM=x849002]
L'altro ieri ho visto la trasmissione di cui dico sopra e stavano facendo gli gnocchi e infatti dicevano di lavorarli poco pero questa di provarne uno per vedere se andava bene non lo diceva grazie [SM=x848935]
Certo lui gia esperto a tatto sapeva quando erano giusti[SM=x848930]

Ciao e buona giornata[SM=x848931] [SM=x848931]


[Modificato da greedyforum 15/10/2005 9.41]