Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

Lumache al pepe nero e Lumache ai peperoni

  • Messaggi
  • Rossanaa
    00 22/10/2005 15:32
    Crude
  • Rossanaa
    00 22/10/2005 15:33
    Fritte
  • Rossanaa
    00 22/10/2005 15:34
    con peperoni

    [Modificato da Rossanaa 22/10/2005 15.35]

  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 1.477
    Post: 773
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Senior
    00 22/10/2005 15:42
    Le lumache!!!!!!!


    Mi ricordo da bambina le mangiavo con il sughetto mi divertivo a uscirle e mangiarli.
    Poi crescendo non li ho piu mangiati mi fanno senso [SM=x849063]


    Ma fritte ancora non li avevo viste perche non metti la ricetta?



    [SM=x848931] [SM=x848931] [SM=x848931] [SM=x848931]
  • Rossanaa
    00 22/10/2005 15:51
    al più presto la inserisco



  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 1.478
    Post: 774
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Senior
    00 22/10/2005 17:05
    Pero' che sono carine vive [SM=x849032] [SM=x849032] [SM=x849032]




  • Rossanaa
    00 25/10/2005 07:44
    Lumache al pepe nero
    Ingredienti x 4

    800 gr di lumache
    aglio
    farina
    olio
    sale
    pepe nero

    Procedimento

    Lavare bene le lumache e adagiarle in una pentola contenente acqua fredda. Mettere sul fuoco a fiamma bassissima e appena inizia a bollire, lasciar cuocere 20 minuti, quindi scolatele. In una padella lasciate soffriggere 1 spicchio di aglio schiacciato, nel frattempo infarinate le lumache quindi buttatele nell'olio bollente dove avrete eliminato l'aglio. Salate, pepate abbondantemente, lasciate dorare 5 minuti e servite.
  • Rossanaa
    00 25/10/2005 07:45
    Lumache con peperoni
    Ingredienti x 4

    800 gr di lumachine
    8 peperoni rossi
    1 cipolla
    concentrato di pomodoro
    olio evo
    sale
    peperoncino

    Procedimento

    Lavare bene le lumache e adagiarle in una pentola contenente acqua fredda. Mettere sul fuoco a fiamma bassissima e appena inizia a bollire,lasciar cuocere 15 minuti. Salare poco prima di spegnere quindi scolare.
    Nel frattempo arrostire i peperoni e poi spellarli e tagliarli a filetti. Affettare la cipolla finemente e lasciarla dorare in una padella con olio evo, unire due cucchiai colmi di concentrato sciolto in due bicchieri di acqua, aggiungere le lumache, salare, pepare e lasciare cuocere 10 minuti a fiamma regolare. A sugo quasi denso unire i peperoni, lasciare insaporire e servire.