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Lumache al pepe nero e Lumache ai peperoni
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Rossanaa
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22/10/2005
15:32
Crude
Rossanaa
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22/10/2005
15:33
Fritte
Rossanaa
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22/10/2005
15:34
con peperoni
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Modificato da Rossanaa 22/10/2005 15.35
]
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greedyforum
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22/10/2005
15:42
Le lumache!!!!!!!
Mi ricordo da bambina le mangiavo con il sughetto mi divertivo a uscirle e mangiarli.
Poi crescendo non li ho piu mangiati mi fanno senso
Ma fritte ancora non li avevo viste perche non metti la ricetta?
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
Rossanaa
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22/10/2005
15:51
al più presto la inserisco
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greedyforum
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22/10/2005
17:05
Pero' che sono carine vive
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Rossanaa
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25/10/2005
07:44
Lumache al pepe nero
Ingredienti x 4
800 gr di lumache
aglio
farina
olio
sale
pepe nero
Procedimento
Lavare bene le lumache e adagiarle in una pentola contenente acqua fredda. Mettere sul fuoco a fiamma bassissima e appena inizia a bollire, lasciar cuocere 20 minuti, quindi scolatele. In una padella lasciate soffriggere 1 spicchio di aglio schiacciato, nel frattempo infarinate le lumache quindi buttatele nell'olio bollente dove avrete eliminato l'aglio. Salate, pepate abbondantemente, lasciate dorare 5 minuti e servite.
Rossanaa
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25/10/2005
07:45
Lumache con peperoni
Ingredienti x 4
800 gr di lumachine
8 peperoni rossi
1 cipolla
concentrato di pomodoro
olio evo
sale
peperoncino
Procedimento
Lavare bene le lumache e adagiarle in una pentola contenente acqua fredda. Mettere sul fuoco a fiamma bassissima e appena inizia a bollire,lasciar cuocere 15 minuti. Salare poco prima di spegnere quindi scolare.
Nel frattempo arrostire i peperoni e poi spellarli e tagliarli a filetti. Affettare la cipolla finemente e lasciarla dorare in una padella con olio evo, unire due cucchiai colmi di concentrato sciolto in due bicchieri di acqua, aggiungere le lumache, salare, pepare e lasciare cuocere 10 minuti a fiamma regolare. A sugo quasi denso unire i peperoni, lasciare insaporire e servire.
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