Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

Laganeghe e fasioi

  • Messaggi
  • OFFLINE
    giunela
    Post: 93
    Post: 93
    Registrato il: 30/10/2005
    Città: VENEZIA
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 03/11/2005 09:54
    Luganeghe e fasioi
    per 4/6 persone
    500 gr cannellini secchi
    600 gr luganega (salsiccia fine fresca)
    200 gr passata pomodoro
    1 spicchio aglio
    mezza cipolla
    brodo vegetale
    olio, burro, sale, peperoncino

    Mettere a mollo per 12 ore i fagioli in acqua fredda con un pizzico di bicarbonato, scolarli e sciacquarli. Soffriggere aglio e cipolla tritati in olio e burro. A soffritto intiepidito, aggiungere i fagioli e coprirli col brodo vegetale.
    Dopo 20' circa (metà cottura dei fagioli) aggiungere la passata e finire la cottura con sale e peperoncino. Nel frattempo, a parte, rosolare le luganeghe per togliere il grasso, asciugarle
    con carta assorbente e aggiungerle ai fagioli 5/10' prima che siano cotti. Servire caldo, con polenta gialla.
    Vino Refosco dal peduncolo rosso

    [Modificato da giunela 03/11/2005 9.54]


  • OFFLINE
    giunela
    Post: 123
    Post: 123
    Registrato il: 30/10/2005
    Città: VENEZIA
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 07/11/2005 14:37