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Tiella alla pugliese

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    giunela
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    00 09/11/2005 08:18
    Ingredienti (per 4 persone)
    - Zucchine 100 g
    - Pomodorini Divella 500 g
    - Patate 500 g
    - Cozze 1 kg
    - Riso superfino Arborio
    - Prezzemolo 1 ciuffo
    - Formaggio pecorino, quanto basta
    - Cipolla 1
    - Pepe quanto basta
    - Aglio 1 spicchio
    - Olio di oliva quanto basta
    - Sale quanto basta
    Preparazione
    1) Lavare bene le cozze, aprirle a mano o in padella a fuoco vivace e metterle in un piatto a parte.
    2) Lavare leggermente il riso, tritare un ciuffo di prezzemolo, pulire lo spicchio d’aglio e tagliare a fette la cipolla.
    3) In una teglia oleata, ricoprire il fondo con i pomodorini tagliati a metà e qualche fetta di cipolla; condire con olio, sale e pepe.
    4) Fare uno strato di patate e un secondo strato di cozze con il guscio in basso.
    5) Sulle cozze spargere il riso e condire ancora con pomodoro, prezzemolo, aglio, formaggio e olio.
    6) Preparare un ultimo strato di patate e condire come sopra.
    7) Cospargere il tutto con le fettine di zucchina e coprire con qualche mestolo d'acqua.
    8) Infornare inizialmente a 200°C e abbassare a 180° C quando bollirà. Cuocere per un'ora, lasciar raffreddare appena e servire.


    [Modificato da giunela 09/11/2005 8.19]


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    greedyforum
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    00 10/11/2005 18:40
    Chissa che buona che deve essere [SM=x849023]


    [SM=g27838]