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1 pollo (oltre il kg), sale, fegato di pollo, ¾ tazza di pane grattugiato, 1 uova, 1 cucchiaino di aneto o prezzemolo o menta, ¼ cucchiaino di pepe, ½ tazza di latte (circa), 1/3 tazza burro.



Cospargere il pollo con sale. Lasciar riposare 1 ora. Tritare il fegato finemente. Miscelare con il pane grattugiato, l'uovo, il sale a piacere, l'aneto, il pepe e tanto latte da ottenere una consistenza simile a quella della panna.
Riempire la cavità del pollo con il preparato di pane, legare le ali. Mettere il pollo nella casseruola da arrostire. Infornare a 200°C per 45 minuti o fino a che il pollo sia tenero.
Ungere spesso con burro fuso.

Pollo con prosciutto:
Preparare il pollo come desiderato. Sostituire 1 tazza di pollo tritato, ½ tazza di funghi affettati e 2 bacche di ginepro schiacciate per il fegato di pollo.
Aggiungere ½ tazza di sherry nella casseruola a gocce per la salsa.


Il ripieno può anche esere preparato con l'impasto delle polpette.