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Riso pilaf con pesce

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    giunela
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    00 11/11/2005 10:46

    Ingredienti 4 persone: 1 cipolla media, 2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio d’olio d’oliva, 20 gr di burro, 200 gr di riso integrale a chicco lungo, 100 gr di pisellini fini, 9 dl di brodo di carne, 300 gr di verdure grigliate (peperoni e zucchine), 400 gr di filetti di pesce (merluzzo, nasello, branzino o altro), 1 peperoncino secco, sale, pepe.

    Sbucciate la cipolla e l’aglio e sminuzzateli assieme. Scaldate l’olio in una padella a bordi alti su fuoco medio e fatevi appassire il trito senza far prendere colore. Quando la cipolla è trasparente, unite il peperoncino intero, burro e il riso. Rimestate per un attimo, unite i pisellini e coprite con il brodo bollente.
    Salate, coprite la padella e lasciate cuocere per 15 minuti circa. Trascorso questo tempo, unite al riso le verdure tagliuzzate e mescolate. Sistemate sopra il riso i filetti di pesce, salateli leggermente e coprite nuovamente. Lasciate cuocere per altri 10 minuti senza mescolare. Controllate solo se c’è da aggiungere altra acqua o brodo.
    Spegnete la fiamma, mescolate questo volta giusto il necessario per disfare i filetti di pesce e mescolarli con il riso. Assaggiate e correggete eventualmente di sale. Pepate con pepe nero dal macinino e servite subito. Potete anche lasciare intiepidire questo pilaf prima di servire.




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    00 19/11/2005 00:00
    [SM=x848973] [SM=x848973] Buonissimo mi ero persa questa prelibatezza da provare prestissimo [SM=x848973] [SM=x848973]


    [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848947]



    [SM=x848931] [SM=x848931]
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    00 19/11/2005 00:03
    Una domanda quella salsina secondo te cos'e' [SM=x848952] [SM=x848952] [SM=x848952] [SM=x848952]


    E quella cialda [SM=x848952] [SM=x848952] [SM=x848952] [SM=x848952] [SM=x848952]


    Mi piacerebbe proprio saperlo presentare cosi [SM=x848926] [SM=x848926]



    [SM=x848949]