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Timballo di riso e gamberi

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    giunela
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    00 11/11/2005 10:49

    gr 400 riso pilaf
    gr 200 code di gambero fresche sgusciate
    un cucchiaino di prezzemolo e uno di cerfoglio tritati
    30 gr olio d'oliva
    q.b. sale e pepe bianco
    gr 10 scalogno tritato
    20 gr porro tritato
    200 gr zucca fresca a dadini
    gr 100 brodo vegetale
    un cucchiaino di aceto di mele
    ciuffi di finocchio

    Procedimento
    1. Riscaldare poco olio d'oliva in una padella e rosolare lo scalogno
    2. Aggiungere le code di gambero e farle saltare velocemente
    3. Unire il riso e le erbe aromatiche, salare e pepare
    4. Mettere il riso in degli stampini unti
    5. Riscaldare in forno a 140° C per 8 minuti
    6. Rosolare il porro con l'olio rimanente
    7. Unire la zucca e bagnare con il brodo
    8. Cuocere per 15 minuti a fuoco vivo fino a quando la zucca diventa morbida
    9. Frullare e aggiustare di sapore con sale e pepe e aromatizzare con l'aceto di mele

    Presentazione
    1. Servire la crema in una coppetta o in una corona di patate
    2. Sformare al centro il timballo di riso e guarnire con un ciuffo di finocchio






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    greedyforum
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    00 19/11/2005 00:11
    L'ho fatto ma nella ricetta mia non c'e la zucca da provare di sicuro [SM=g27811]



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