feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
Antipasti
Accedi
Cappesante alla veneziana
Messaggi
OFF
LINE
giunela
Post: 193
Post: 193
Registrato il: 30/10/2005
Città: VENEZIA
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
16/11/2005
08:09
Ingredienti per 4 persone:
12 capesante; 1 spicchio d'aglio;un ciuffo di prezzemolo; 30 gr di olio di oliva;1 cucchiaio di succo di limone;sale e pepe;.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Procedimento:
Lavate le capesante e preparatele per la cottura, eliminando la parte gialla e viscida, e togliendole dai gusci, dei quali ne terrete da parte 4. In un tegame mettete i molluschi, il prezzemolo e l'aglio tritati finemente,l'olio,un pizzico di sale e pepe e fate cuocere tutto per 5 minuti. Aggiungete il succo di limone, mescolate e versate 3 capesante in ognuno dei 4 gusci tenuti a parte ben lavati. Servite subito.
OFF
LINE
greedyforum
Post: 1.877
Post: 1.006
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
0
0
16/11/2005
10:16
Belli e veloci ideali anche per le feste che si stanno avvicinando
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
Registrati
Accedi
Antipasti
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima