Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

Cappesante alla veneziana

  • Messaggi
  • OFFLINE
    giunela
    Post: 193
    Post: 193
    Registrato il: 30/10/2005
    Città: VENEZIA
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 16/11/2005 08:09
    Ingredienti per 4 persone:

    12 capesante; 1 spicchio d'aglio;un ciuffo di prezzemolo; 30 gr di olio di oliva;1 cucchiaio di succo di limone;sale e pepe;.


    Tempo di preparazione: 10 minuti


    Procedimento:

    Lavate le capesante e preparatele per la cottura, eliminando la parte gialla e viscida, e togliendole dai gusci, dei quali ne terrete da parte 4. In un tegame mettete i molluschi, il prezzemolo e l'aglio tritati finemente,l'olio,un pizzico di sale e pepe e fate cuocere tutto per 5 minuti. Aggiungete il succo di limone, mescolate e versate 3 capesante in ognuno dei 4 gusci tenuti a parte ben lavati. Servite subito.


  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 1.877
    Post: 1.006
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Veteran
    00 16/11/2005 10:16
    Belli e veloci ideali anche per le feste che si stanno avvicinando [SM=g27811]




    [SM=x848931]