Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

GIARDINIERA SOTT'OLIO

  • Messaggi
  • OFFLINE
    ROBERT@.
    Post: 2
    Post: 2
    Registrato il: 14/03/2006
    Città: BOLOGNA
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 14/03/2006 16:56
    Ingredienti

    Kg 1,200 di pomodori san marzano acerbi
    1 cipolla grossa
    1 kg di sedano
    1/2 kg di carote
    1/2 kg di peperoni

    Tagliare tutte le verdure a fettine e salare.
    Mettere poi a strati in una bacinella e lasciare 12 ore poi scolare l'acqua che si è formata.
    Bollire poi le verdure per 2 minuti in un litro di acqua + 1 litro di aceto e 3 cucchiai di zucchero.
    Scolare, fare raffreddare e mettere nei vasi coprendo di olio.

    Eventualmente, come prima volta, si può anche dimezzare la dose delle verdure di modo che se non piacesse.....
    Vi consiglio di utilizzare dei vasetti di vetro non molto grandi in modo che una volta assaggiata non rimanga aperto per molto tempo e poi comunque mi raccomando l'olio deve sempre coprire le verdure.

    C:Documents and SettingsRobbyDocumentiImmagini
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 3.011
    Post: 1.905
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Veteran
    00 14/03/2006 17:38
    Ciao Robert@

    bella questa con i pomodori non l'ho mai assaggiata [SM=x848973] [SM=x848973]


    [SM=x848947] [SM=x848949]