ho appena impastato un pan brioche da una ricetta per la bread machine di un libro americano.
500 farina 0
110 lievito naturale
2 cucchiai zucchero
1 cucchiaino di sale
3 uova
100 gr burro
90 gr acqua
l'impasto è bello, sodo e profumato.
la macchina è eccezionale, io vedevo impastare mia mamma quando ero piccola perchè faceva la pasta in casa (io l'ho sempre fatta a mano...) e devo dire che mi pare più potente della vecchia impastatrice che aveva mia mamma, con la frusta da impasti si usa la velocità 2 ed è già un portento, mia nonna l'ha un po' scagnata ma funziona ugualmente
...
comunque conosco bene il rivenditore perchè è il negozio in cui ho fatto la lista nozze quindi se vorrò i ricambi mi rivolgerò a loro...
ora l'ho messa a lievitare, su consiglio di lory
la lascerò almeno 12 ore,credo che reimpasterò stasera verso le 24 per poi fare il pane x domattina, perchè la macchina del pane ha un delay timer, quindi posso mandarla in cottura verso le 6 e avere il pane appena sfornato x la colazione...