feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
4 Chiacchiere
Accedi
azz è kitchen aid non kenwood.......
Messaggi
OFF
LINE
ari e tommaso
Post: 3.525
Post: 23
Registrato il: 29/03/2006
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
05/04/2006
11:33
ce l'ho fatta!!!!!!!
ed eccovi la foto della mia brioche (foto fatta con il cell scusate ehm ehm)
è soffice e profumata, ma ha un retrogusto un po' acido, credo di dover ridurre le dosi di lievito.
Lory avevi proprio ragione, ha cominciato a crescere dopo 8 ore li lievitazione e io l'ho lasciata ancora una notte, reimpastata stamani e fatto una treccia, lasciata lievitare un'ora e infornata a 200 gradi dopo averla spennellata di tuorlo e burro e cosparsa di granella di zucchero!!!
ma x farla lucida ci va l'albume o il tuorlo????????????
è molto bella, ma opaca. Eppure lo strudel viene lucidissimo boh!
Ari e i suoi cuccioli
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
4 Chiacchiere
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima