00 05/04/2006 11:33
ce l'ho fatta!!!!!!!
ed eccovi la foto della mia brioche (foto fatta con il cell scusate ehm ehm)



è soffice e profumata, ma ha un retrogusto un po' acido, credo di dover ridurre le dosi di lievito.

Lory avevi proprio ragione, ha cominciato a crescere dopo 8 ore li lievitazione e io l'ho lasciata ancora una notte, reimpastata stamani e fatto una treccia, lasciata lievitare un'ora e infornata a 200 gradi dopo averla spennellata di tuorlo e burro e cosparsa di granella di zucchero!!!

ma x farla lucida ci va l'albume o il tuorlo????????????

è molto bella, ma opaca. Eppure lo strudel viene lucidissimo boh!

Ari e i suoi cuccioli

Lilypie dal 6° al 18° PicLilypie dal 6° al 18° Ticker

Lilypie 4° comp PicLilypie 4° comp Ticker

Lilypie 1° comp PicLilypie 1° comp Ticker