00 14/04/2006 09:45
[SM=x848938] QUICHE LORRAINE
Dose per 10 persone: per l’impasto: 1 dose e ½ di pasta brisè, per la farcitura: 250 gr•di pancetta magra, 150gr. di gruviera, 4 uova, 150 gr• di latte 150 gr. di panna, 20gr. di olio, ½ mis. di parmigiano grattugiato, sale e•pepe q.b..
Preparare l'impasto come la quiche di carciofi e farlo riposare in frigorifero per 15 min. Stendere l'impasto in una teglia (diam. 30 cm.), precedentemente unta, foderando bene i bordi. Inserire nel boccale il gruviera: 10 sec. vel. 4 e metterlo da parte. Introdurre la pancetta: 6 sec. vel. 5 e unire l'olio: 3 min. 100"C vel. 1. Sgocciolare la pancetta e disporla con il gruviera sull'impasto nella teglia. Inserire nel boccale uova, parmigiano, latte, panna, sale e pepe: 5 sec. vel. 5. Versare il composto sopra il formaggio e la pancetta e distribuirlo in modo uniforme. Cuocere in forno preriscaldato a 180"per 45 min. circa. Servirla tiepida.