00 14/04/2006 09:47
BRIOSCHE RUSTICA
Dose per l0persone: 150gr. di salame, 150gr. di gruviera o provolone, 100gr. di parmigiano, 1 mis. di latte, 80gr. di olio, 3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di sale, 1 cubetto di lievito, 450gr. di farina.
Inserire nel boccale salame e formaggi: 6 sec. vel. 5 e mettere da parte. Introdurre nel boccale latte, olio, uova, sale e zucchero: 15 sec. vel. 4. Unire il lievito: 3 sec. vel. 4. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, la farina:1 min. e 30 sec. vel. 6. Unire, infine, il salame e i formaggi tenuti da parte: 10 sec. vel. 4. Versare il composto in uno stampo per ciambelle (diam. 33 cm.), unto e infarinato, lasciarlo lievitare in luogo tiepido finché l'impasto arriverà al bordo dello stampo. Cuocere in forno preriscaldato a 200" per 25 min. circa.