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pizzette della nonna
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danyto
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14/04/2006
10:58
“PIZZE FANTASIA”
PIZZETTE DELLA NONNA
1 dose di pasta per pizza; 50 gr. di burro; mezza cipolla; 500 gr. di spinaci; 500 gr. di ricotta; 200 gr. di provola; 150 gr. di salame; 50 gr. di parmigiano; 2 cucchiai di passata di pomodoro; sale e pepe q.b..
Procedimento: preparare l'impasto come da ricetta base, dividere in 16 palline e lasciare lievitare. Pulire gli spinaci, lavarli e metterli nel Varoma. Mettere nel boccale 1 litro di acqua ed il sale. Cuocere per 15' a temp. Varoma, vel. 1, poi togliere e strizzare. Lavare ed asciugare bene il boccale poi inserire la cipolla e tritarla per 10'' a vel. 5. Aggiungere il burro, 2' a 100° vel. 1. Versare gli spinaci e cuocerli, 10' a 80° vel. 1. Raffreddare, mettere il parmigiano precedentemente grattugiato e lavorare con 1 colpo Turbo. Aggiungere 200 gr. di ricotta, amalgamare il tutto, 20'' a vel. 2. Togliere e conservare in una ciotola poi pulire il boccale e mettere la farfalla. Unire l'altra parte di ricotta, 2 cucchiai di passata di pomodoro, la provola ed il salame, tutti tagliati a dadini, infine mettere sale e pepe. Mescolare a vel. 2 per 10'' e conservare. Stendere le 16 palline di pasta e formare altrettanti dischi. Riempire i primi 8 con spinaci e gli altri 8 con ricotta e provola. Chiudere i dischi a 2mezzaluna" sigillando bene i bordi con le dita. Friggere in abbondante olio di semi bollente.
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