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Il buffet del compleanno del mio ciccino di 3 anni

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    00 30/04/2006 12:04
    Non ho fatto molto perche non eravamo tanti [SM=x848924]
    Iniziamo con la torta fatta da portare a scuola, lui ama molto le macchinine i trenini le moto [SM=x848926]
    [IMG]http://i2.tinypic.com/wtbzae.jpg[/IMG]
    Iniziamo con il buffet:
    Questi sono wusterll con la pasta sfoglia arrotolata a forma di cornetto, il tempo di andare a prendere la macchina fotografica e gia se ne erano mangiati meta [SM=x848932]
    [IMG]http://i1.tinypic.com/wtdaio.jpg[/IMG]
    Stuzzichini dolci fatti con i ritagli della pasta sfoglia spolverata con lo zucchero
    [IMG]http://i1.tinypic.com/wtdaxj.jpg[/IMG]
    Girelle con pancarre idea di Chiccamart ho solo variato nella farcitura
    Il vassoio e uno ma ci sono 4 varianti:
    Al salmone e maionese, con maionese speck e filante, con maionese wusterl tagliati a listarelle e olive, e una salsa fatta con tonno, maionese, capperi pancetta,olive, e un goccio di aceto balsamico tutto frullato con il mixer e spalmato sul pane.
    [IMG]http://i3.tinypic.com/wtdb9y.jpg[/IMG]
    Girelle di mozzarella ricetta di Stefania.De buonissime e facilissime, molto comode visto che devono andare nel congelatore li ho preparati due giorni prima [SM=x848924]
    E focacce una ricetta inventata da me mettendo insieme un po di ricette [SM=x848936] buonissime
    [IMG]http://i3.tinypic.com/wtddeq.jpg[/IMG]
    Riso insalata, questo e un classico [SM=x848929]
    [IMG]http://i2.tinypic.com/wtde0l.jpg[/IMG]
    E la torta
    [IMG]http://i2.tinypic.com/wtde7o.jpg[/IMG]
    Altra prospettiva
    [IMG]http://i1.tinypic.com/wtdhtj.jpg[/IMG]
    Pomeriggio spero di riuscire a mette tutte le ricette e istruzioni qui di seguito [SM=x848949]

    Ciao e grazie a tutti siete stati molto cari e mi avete aiutato tantissimo [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848947] [SM=x848949]
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    .nima.
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    00 30/04/2006 12:30
    loryyyyyy ma quanto 6 brava!!!!!!!!!!!!
    auguri al ciccino bellissimo! [SM=x849015] [SM=x849016] [SM=x849015] [SM=x849019]
    è tutto stupendo ma soprattutto la torta è meravigliosa ed enorme!!![SM=x849050]
    bravissima! [SM=x849114]






    ʚϊɞ Nima ʚϊɞ
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    -.minni.-
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    00 30/04/2006 13:52
    ma che brava che sei stata complimenti poi la torta favolosa complimenti [SM=x849017]

    minni
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    danas
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    00 30/04/2006 14:23
    Complimenti Greedy! Eri preoccupata e invece è riuscito tutto benissimo, visto? Bravissima! [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848937]
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    danas
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    00 30/04/2006 14:24
    Complimenti Greedy! Eri preoccupata e invece è riuscito tutto benissimo, visto? Bravissima! [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848937]
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    LMary61
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    00 30/04/2006 16:07
    Loryyyyyyy, sei fantastica!!! Bravissima!

    [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

    [SM=x849110] [SM=x849110] [SM=x849110]

    [SM=x849114]

    Marilena
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    00 30/04/2006 18:51
    confermo... [SM=x848993]
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    greedyforum
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    00 30/04/2006 19:26
    Grazieeeeee siete gentilissime [SM=x848938]

    Grazie a voi veramente mi avete sostenuto tantissimo e in questi momenti serve proprio un sostegno morale [SM=x848938]

    Iniziamo da come fare il disegno della prima torta:

    per il disegno della prima torta ho preso spunto da una foto di torte di trenini 3d si trovano nel catalogo decora o in giro per la rete
    Mi sono messa vicino il disegno ho spalmato di panna bianca la superficie della torta livellandola bene, con uno stecchino ho riportato il disegno sulla torta e cambiando i colori di volta in volta ho riempito tutti gli spazi l'erba l'ho fatta ciuffetto per ciuffetto con il cornetto rotondo piccolo quello per scrivere, il cielo con la panna azzurra e spalmato con una spatola e nei punti piu stetti con un coltello dalla punta arrotondata.

    La farcitura delle torte e uguale due strati il primo dal basso con panna e pezzetti di ananas e ilk secondo con crema pasticcera ricetta di Linda70, cosparsa di gocce di cioccolato, il pan di spagna e bagnato con lo sciroppo dell'ananas in scatola aggiunto un po di latte perche era poco.

    Il pan di spagna e il classico senza lievito

    Il primo per una teglia di 28cm:
    6 uova
    180 g di farina
    180 g di zucchero

    Il secondo per una teglia 32X24 circa:
    10 uova
    300 g di farina
    300 g di zucchero

    180° in forno gia caldo fino a cottura controllando con lo stecchino

    Lasciatelo raffreddare su una grata per tutta la notte viene meglio a tagliarlo.


    Ecco la ricetta della focaccia, ho preso un po di ricette qua e la e le ho unite

    La focaccia by Lory [SM=x848924]


    Ingredienti:

    500 g di farina 00
    500 g di farina manitoba
    3 cucchiai di olio EXT
    30 g di sale
    600 g di latte ( anche di piu)
    1 cubetto di lievito
    1 cucchiaino di zucchero
    olio per ungere mani e teglia
    rosmarino q.b.
    filetti di acciughe q.b.

    Sciogliere il lievito in poco latte e aggiungerlo alla farina, l'olio, lo zucchero, iniziare a impastare con la planetaria o a mano aggiungere il resto del latte se occorre aggiungete tanto latte fino ad ottenere una pasta morbida quasi appiccicosa ma non deve appiccicare alle mani, durante l'impasto verso la fine aggiungete il sale e continuate a impastare fino ad ottenere una bella pasta liscia lavoratela molto.
    Fate lievitare fino al raddoppio, ungetevi le mani con l'olio e anche la teglia mettetevi tanta pasta da avere una focaccia alta piu di 1/2cm cospargete di sale rosmarino filetti di acciughe spezzettate, con un pennello spennelate con altro olio, bucherellate con una forchetta la pasta e lasciate riposare una mezzora, infornate in forno caldo per una ventina di minuti non deve colorire molto ed e pronta.

    Grazie ancora [SM=x848937] [SM=x849113]
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    00 30/04/2006 22:19
    lory mi dici x piacere come hai fatto i cornetti di sfoglia con wurstel? [SM=g27833] [SM=g27836] [SM=x848947] sono così appetitosi! [SM=x848949] [SM=x849114]






    ʚϊɞ Nima ʚϊɞ
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    00 30/04/2006 23:32
    Ciao Nima

    quelle tipo cornetto o comprato la pasta sfoglia stesa gia rotonda l'ho lagliata a spicchi tipo pizza e viene divisa a triangolini e poi dalla parte esterna ho arrotolato il wusterll fino al centro cioe la punta.
    Quello arrotolati ritagli la pasta sfoglia a striscioline larghe 1 cm e mezzo e lunghe e lo arrotoli iniziando dal basso verso l'alto facendo sovrapporre un po la pasta mentre la arrotoli fino alla punta del wusterll e cuoci.

    Ciao [SM=x849115]
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    00 01/05/2006 09:08
    auguri affettuosi al tuo giovanotto [SM=x849017]


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    00 01/05/2006 10:06
    non li hai spennellati con l'uovo? a quanto li hai cotti e x quanto tempo? [SM=x848947] [SM=x848949] [SM=x849115]






    ʚϊɞ Nima ʚϊɞ
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    00 01/05/2006 21:41
    Grazie Giunela [SM=x848949]


    No nima, non li ho spennellati e li ho cotti per 15-20 minuti fino a che si sono coloriti [SM=x848924]

    non mi piace spennellarli [SM=x848930]

    [SM=x848931] [SM=x848949]
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    greedyforum
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    00 01/05/2006 22:00
    Vi posto la ricetta di StefaniaDe postata su coquinaria.

    GIRANDOLE CON MOZZARELLA


    250gr di farina ricca di glutine (io ho usato la manitoba)
    100gr di latte
    10gr lievito di birra
    5 gr di zucchero
    100gr di mozzarella (se usate una di quelle dei mono-sacchetti mettetela tutta anche se è un po’ di più)
    25gr di burro
    5 gr di sale

    da spalmare : 50 gr circa di pomodoro concentrato( e la salsa fatta cuocere fin o a restingersi in modo da essere densa e spalmabile), origano secco e parmigiano q.b

    Frullare con il frullatore la mozzarella e unirla nella ciotla con la farina iniziando a lavorarla come se si stesse facendo la crostata, cercare di disfarla bene con le mani in modo da incorporarla.
    Sciogliete il lievito in poco latte e unitelo alla farina cominciando a impastare unendo il latte poco alla alla volta e finite di impastare anche tutti i rimanenti ingredienti richiesti.
    Lavorare bene il composto, dovete ottenere una pasta morbida e liscia, fatene una palla a palla e mettetela in una ciotola unta d’olio, coprire con la pellicola e far lievitare per 20-30 minuti.
    Riprendete la pasta e senza lavorarla mettetela sulla spianatoia e tiratela delicatamente fino ad ottenere un rettangolo con uno spessore di circa 2,5-3 mm.
    Spalmare col pomodoro , spolverare con parmigiano e origano.
    Arrotolare il più stretto possibile formando un salame
    Mettere in freezer in modo da far indurire un po’ il rotolo così si riusciranno a tagliare meglio i tronchetti di 1cm,1/2 mm di spessore disporre su carta forno e far lievitare per circa 60 minuti

    Io rotoli li ho congelati e tirati fuori dal frezeer la mattina, e passati in frigorifero, dopo un pò ancora ben freddi li ho porzionati,e sistemati nelle teglie, ho atteso che si scongelassero del tutto e riprendessero la lievitazione e messi in forno.


    Infornare a 230° per circa 5 minuti.(io le ho tenute in forno un pò di più)

    Grazie Stefania, sono davvero ottimi. [SM=x848924]


    Appena faccio le foto passo passo le metto [SM=g27811]
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    greedyforum
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    00 01/05/2006 22:11
    Idea di Chiccamart

    Girelle di pancarre



    1 confezione pancarré (quelle senza crosta )
    maionese
    150 gr di prosciutto
    sottilette o filante

    Ho preso un foglio di alluminio, ci ho steso le fette di pancarré facendo sovrapporre un po le fette una con l'altra dal lato lungo e con il mattarello ho appiattito le giunture.
    Ho spalmato uno strato di maionese, ci ho messo su le fette di prosciutto e ho concluso con le sottilette.
    Aiutandomi con il foglio di alluminio ho cominciato ad arrotolare facendo attenzione alle giunture.
    Areotolateli piu stretti possibili.
    Ho riposto in frigo il rotolo avvolto nel foglio di alluminio e l'ho lasciato al fresco per tutta la notte.
    Il pomeriggio del compleanno ho tolto la carta d'alluminio l'ho affettato con un coltello affilato e disposto sul vassoio, ho coperto con della pellicola e rimesso in frigo fino al momento di servire

    Altre farciture:

    Maionese, speck, filante

    Maionese, wusterll tagliato a fettine per lungo e olive

    Salsa fatta frullando con il mixer: una scatola di tonno scolata dal suo olio, maionese, capperi, olive, 4 pezzettini di pancetta, un goccio di aceto balsamico, aggiustare di sale.

    Maionese, filetto di salmone affumicato


    Appena faccio le foto passo passo le aggiungo [SM=g27811]

    [SM=x848931] [SM=x849114]


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    00 02/05/2006 09:04
    le girelle come chicca le ho fatte anch'io a Natale! [SM=g27822]
    con salmone, philadelphia e prezzemolo! [SM=g27836]
    a quanti gradi x i wurstel? [SM=g27833] [SM=x848947] [SM=x849115]






    ʚϊɞ Nima ʚϊɞ
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    00 02/05/2006 15:58
    complimentissimi Lory, sei eccezionale!!!!!!!!!!!!!!!!
    io sto già pensando al buffet che farò x Alice il 12 Giugno...
    mi sa tanto che qualcosa copierò...
    le girelle io le faccio con il pane x tramezzini che è lungo, di solito con mousse di prosciutto o di tonno e vanno sempre a ruba...

    e bravissima x le torte...
    sei sempre il numero 1

    Ari e i suoi cuccioli

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    00 02/05/2006 17:28
    sabato a pranzo abbiamo fatto pure noi i wurstel con la pasta sfoglia ma ci siamo limitate ad arrotolarne uno nella pasta, sigillare i bordi, tagliare il tutto a rondelle e disposto su carta forno e cotto. il dilemma si è presentato finiti i wurstel ma avanzata p.s. così mia madre (il fenomeno) mi chiede cos'abbiamo in frigo e... sentita la parola magica brie, lo prende, ne taglia una fettona, la mette al centro della pasta e chiude a portafoglio, sigilla e mette in forno.... veramente ottimo. pensavo alla prossima occasione di fare delle caramelline di brie in pasta sfoglia da alternare quindi ai wurstel. pezzetti più piccoli a portafoglio e sigillati

    FRISH GEWAGT IST HALB GEWONNEN!!!
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    greedyforum
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    00 02/05/2006 21:03
    Nima per i wusterl a 220° se metti il ventilato si gonfiano di piu e si cucinano prima [SM=x848930]

    Mmmhh buone altre due varianti per le girelle:
    Salmone affumicato, Philadelphia e prezzemolo di Nima
    Moosse di prosciutto o tonno di Ari e Tommaso (aspetto la ricetta [SM=x848936] )

    Ari anche io ho usato il pane per tramezzini quello lungo, si usa quello perche l'altro e troppo secco [SM=x848930]
    Aspettiamo di vedere il tuo buffet e le ricette [SM=x848938]

    Pamicka chissa che buone quelle con il brie [SM=x849108]

    Grazie a tutti per gli auguri al piccolo [SM=g27836] [SM=x849095]

    [Modificato da greedyforum 02/05/2006 22.22]

    [Modificato da greedyforum 02/05/2006 22.33]

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    00 02/05/2006 21:27
    lory salmone affumicato! [SM=g27811]
    se piace sta bene anche l'erba cipollina al posto del prezzemolo, ma a noi non tanto piace!
    il pane x tramezzini quello lungo! buono e morbido! [SM=g27811]
    [SM=x849115]






    ʚϊɞ Nima ʚϊɞ
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