feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
Pane, pizza e torte salate
Accedi
Pane senza glutine
Messaggi
OFF
LINE
Gatinha
Post: 2.924
Post: 85
Registrato il: 29/04/2006
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Junior
Moderatrice
0
0
15/06/2006
16:51
Stessa ricetta ma con farina diversa (Biaglut nel sacchetto da 1kg)
Ho raddoppiato la dose che è diventata:
700gr liquido (acqua + latte o tutta acqua) tiepido
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio + quello per la superficie
1000gr farina Biaglut per pane, pizza ecc.
2 uova
1 panetto di lievito fresco
stampo: 27cm x 21cm
Considerazioni personali: Nn mi si avvallato come quando ho usato l'altra farina (Pauly) nonostante abbia usato lo stesso metodo di cottura.
Però questa farina contiene lattosio quindi è
per gli intolleranti.
[
Modificato da Gatinha 15/06/2006 16.54
]
[
Modificato da Gatinha 15/06/2006 17.56
]
DIARIO DI GATA
QUADERNO DI RICETTE
Moderatrice Dell'Angolo delle delizie
Moderatrice di Greedyforum
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Pane, pizza e torte salate
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima