Scritto da: Dolcicreazioni 10/05/2006 14.18 Le rose possono essere fatte con la crema al burro (devi avere i beccucci, tipo il 104). Io le preparo in anticipo e le congelo, tirandole fuori e posizionandole sulla torta ricoperta. La crema al burro anche scongelandosi non rilascia il colore e non si scioglie, resiste bene alla panna anzi, quando metti la torta in frigo il burro si solidifica e mantiene la forma. Se dai un'occhiata alle mie foto ( www.dolcicreazioni.it e vai su "le mie torte") troverai tantissime torte ricoperte con panna montata e decorate con rose di crema di burro. Non hai problemi di tenuta...in quel caso. Se non le hai mai fatte pero' ti consiglio di cominciare ad esercitarti, non è difficile ma ci vuole un pochino di pratica... per le foglie i beccucci sono diversi, n. 65 (foglia piccola), n. 67 (foglia media) e n. 70 (foglia grande) (parliamo dei beccucci Wilton) se vai su www.decoradolce.it ci sono le foto dei beccucci con i relativi numeri... ..[Modificato da Dolcicreazioni 10/05/2006 14.18][Modificato da Dolcicreazioni 10/05/2006 14.19]
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