00 10/05/2006 16:51
Re:

Scritto da: .:Yume:. 10/05/2006 16.00
mamma mia..sei informatissima [SM=x848961] complimenti..!!!!!!

seguiro' senz altro i tuoi preziosi consigli..mi dispiace pero' non poter utilizzare le rose in pasta di zucchero che avevo già fatto [SM=x849080]



non ho detto che non le puoi utilizzare.... solo che al limite le metti sulla torta all'ultimo momento, quando stai per servirla...
la pasta di zucchero sulla panna in frigo.... è come un pupazzo di neve al sole....
se invece le posizioni all'ultimo non succede niente, non è immediato lo scioglimento!
tanto per farti un esempio, hai presente la mia torta di battesimo? quella con il pupetto e la copertina in pasta di zucchero?
[IMG]http://tinypic.com/behitu.jpg[/IMG]
allora il pupetto e la copertina sono stati fatti una settimana prima e fatti asciugare, la torta è stata terminata e ricoperta con la panna e decorata con le rose la mattina, messa in frigo.
Prima di uscire di casa ci ho messo sopra il pupetto e ho sistemato la copertina, poi siamo andati al rinfresco e la torta è rimasta un'ora circa in frigo da loro. Quando l'ho tirata fuori, il pupino cominciava ad avere un effetto lucido... iniziava lo scioglimento, ma è sopravvissuto alle foto e al taglio... insomma.. non ce le mettere la sera prima altrimenti la mattina non ce le ritrovi... ma qualche ora forse tengono...

[Modificato da Dolcicreazioni 10/05/2006 16.54]

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Carla
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Vice amministratrice della sezione "DolciCreazioni" del Greedyforum