Scritto da: .:Yume:. 10/05/2006 16.00
mamma mia..sei informatissima complimenti..!!!!!!
seguiro' senz altro i tuoi preziosi consigli..mi dispiace pero' non poter utilizzare le rose in pasta di zucchero che avevo già fatto
non ho detto che non le puoi utilizzare.... solo che al limite le metti sulla torta all'ultimo momento, quando stai per servirla...
la pasta di zucchero sulla panna in frigo.... è come un pupazzo di neve al sole....
se invece le posizioni all'ultimo non succede niente, non è immediato lo scioglimento!
tanto per farti un esempio, hai presente la mia torta di battesimo? quella con il pupetto e la copertina in pasta di zucchero?
[IMG]http://tinypic.com/behitu.jpg[/IMG]
allora il pupetto e la copertina sono stati fatti una settimana prima e fatti asciugare, la torta è stata terminata e ricoperta con la panna e decorata con le rose la mattina, messa in frigo.
Prima di uscire di casa ci ho messo sopra il pupetto e ho sistemato la copertina, poi siamo andati al rinfresco e la torta è rimasta un'ora circa in frigo da loro. Quando l'ho tirata fuori, il pupino cominciava ad avere un effetto lucido... iniziava lo scioglimento, ma è sopravvissuto alle foto e al taglio... insomma.. non ce le mettere la sera prima altrimenti la mattina non ce le ritrovi... ma qualche ora forse tengono...
[Modificato da Dolcicreazioni 10/05/2006 16.54]