feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
Antipasti
Accedi
carrè d'agnello con timballo di verdure
Messaggi
OFF
LINE
atram84
Post: 60
Post: 60
Registrato il: 27/11/2005
Città: MILANO
Età: 38
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
18/05/2006
17:52
Questo piatto può essere sia un antipasto che un secondo piatto...è l'antipasto fatto la 1° serata del nuovo corso di cucina che sto frequentando sui MENU ESTIVI...spero vi piaccia...
Ingredienti e dosi x 6 persone
900gr carrè d'agnello diviso in sei pezzi (eventualmente si possono usare anche le singole costolettine se preferite)
2 melanzane tagliate a piccoli dadi
2 pomodori tagliati a rondelle
2 patate a piccoli dadi
sale e pepe
olio
santoreggia o timo
rosolare su tutti i lati il carrè per circa 10/15 minuti, salare e pepare, coprire con un'altra padella e togliere dal fuoco per terminare la cottura (quando la padella finisce di fare "rumore" è pronto; lasciate coperto fino al momento di servire. rosolare in olio profumato con aglio le patate e poi le melanzane: aggiustare di sale e pepe e l'erba aromatica scelta. Preparare 6 ciotolini (quelli usa e getta di alluminio della domopack)mettendo sul fondo la fetta di pomodoro, poi le patate, le melanzane e completare chiudendo con un'altra fetta di pomodoro. Preparare il piatto disponendo il timballo di verdure e attorno le costolette di agnello tagliate all'ultimo momento. Con il fondo di cottura rimasto in padella, fare un sughetto aggiungendo una noce di burro manipolata con un pò di farina (come si fa con la besciamella, se necessario aggiungere un goccio d'acqua e rendere il tutto vellutato. Completare il piatto con la salsa.
Registrati
Accedi
Antipasti
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima