Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

torta salata di lunedì e ricerca proposte

  • Messaggi
  • OFFLINE
    pamicka
    Post: 421
    Post: 79
    Registrato il: 18/04/2006
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 19/05/2006 12:19
    lunedi (o forse era pure martedì) ho fatto una torta salata con quello che avevo in casa, risultato strepitoso. ho bucherellato la pasta, fatto un bello strato di zucchine grigliate, spolverizzato di fontina, uno strato di spek e sopra pezzettini altra spolverizzata di fontina (non proprio spolverata). ottima.

    ora, questa è quella che ho fatto io, poi a volte facciamo speck e brie - radicchio trevisano tardivo e formaggio.

    ne ho assaggiata una volta una ottima, sembrava praticamente una frittata con la cipolla su base di pastasfoglia.

    quali sono le vostre torte salate preferite? avete altre idee? grazie [SM=x849044]

    FRISH GEWAGT IST HALB GEWONNEN!!!
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 3.794
    Post: 2.580
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Veteran
    00 24/05/2006 09:42
    Buonissimaaaa [SM=x848935] [SM=x848935] di solito quelle improvvisate sono le piu buone [SM=x848926]

    Io quando la faccio mi piace con le biete, olive, fatte saltare prima nell'aglio e olio.

    O spinaci ricotta e prosciutto [SM=x848938]
  • OFFLINE
    pamicka
    Post: 425
    Post: 83
    Registrato il: 18/04/2006
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 24/05/2006 12:16
    vedi che basta chiedere? perchè ricotta spinaci e prosciutto mi ispira proprio e non l'avevo pensata, leghi il tutto con le uova o si lega abbastanza? io sbrodolo tutto se non è ben legato!!!!!

    FRISH GEWAGT IST HALB GEWONNEN!!!
  • OFFLINE
    STEFYMILU
    Post: 62
    Post: 3
    Registrato il: 24/05/2006
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 24/05/2006 14:41
    suggerimento
    Anche a me piacciono molto le torte salate..
    Se posso dare un suggerimento provate a mettere sulla pasta sfoglia prima degli ingredienti del ripieno una piccola manciata di riso crudo. Questo assorbirà l'umidità in eccesso e non avrete una sfoglia molliccia sotto. Il riso praticamente non si sentirà perchè ha un sapore neutro e si cucinerà in forno.
    Provare per credere è una tecnica insegnatami da un cuoco.
    ciao
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 3.798
    Post: 2.584
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Veteran
    00 25/05/2006 00:22
    Bella la dritta del riso crudo la devo provare [SM=g27811] [SM=x848947]



    Pam se vedo che e troppo liquida anche la ricotta allora metto le uova mentre se no se sono belle scolate e asciutte no [SM=x848924]

    E poi come mi gira al momento di farla [SM=x848926]


    [SM=x848938] [SM=x849114]