feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
La Pizza, e le Torte salate
Accedi
torta salata di lunedì e ricerca proposte
Messaggi
OFF
LINE
pamicka
Post: 421
Post: 79
Registrato il: 18/04/2006
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
19/05/2006
12:19
lunedi (o forse era pure martedì) ho fatto una torta salata con quello che avevo in casa, risultato strepitoso. ho bucherellato la pasta, fatto un bello strato di zucchine grigliate, spolverizzato di fontina, uno strato di spek e sopra pezzettini altra spolverizzata di fontina (non proprio spolverata). ottima.
ora, questa è quella che ho fatto io, poi a volte facciamo speck e brie - radicchio trevisano tardivo e formaggio.
ne ho assaggiata una volta una ottima, sembrava praticamente una frittata con la cipolla su base di pastasfoglia.
quali sono le vostre torte salate preferite? avete altre idee? grazie
FRISH GEWAGT IST HALB GEWONNEN!!!
OFF
LINE
greedyforum
Post: 3.794
Post: 2.580
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
0
0
24/05/2006
09:42
Buonissimaaaa
di solito quelle improvvisate sono le piu buone
Io quando la faccio mi piace con le biete, olive, fatte saltare prima nell'aglio e olio.
O spinaci ricotta e prosciutto
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
OFF
LINE
pamicka
Post: 425
Post: 83
Registrato il: 18/04/2006
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
24/05/2006
12:16
vedi che basta chiedere? perchè ricotta spinaci e prosciutto mi ispira proprio e non l'avevo pensata, leghi il tutto con le uova o si lega abbastanza? io sbrodolo tutto se non è ben legato!!!!!
FRISH GEWAGT IST HALB GEWONNEN!!!
OFF
LINE
STEFYMILU
Post: 62
Post: 3
Registrato il: 24/05/2006
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
24/05/2006
14:41
suggerimento
Anche a me piacciono molto le torte salate..
Se posso dare un suggerimento provate a mettere sulla pasta sfoglia prima degli ingredienti del ripieno una piccola manciata di riso crudo. Questo assorbirà l'umidità in eccesso e non avrete una sfoglia molliccia sotto. Il riso praticamente non si sentirà perchè ha un sapore neutro e si cucinerà in forno.
Provare per credere è una tecnica insegnatami da un cuoco.
ciao
OFF
LINE
greedyforum
Post: 3.798
Post: 2.584
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
0
0
25/05/2006
00:22
Bella la dritta del riso crudo la devo provare
Pam se vedo che e troppo liquida anche la ricotta allora metto le uova mentre se no se sono belle scolate e asciutte no
E poi come mi gira al momento di farla
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
Registrati
Accedi
La Pizza, e le Torte salate
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima