feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
Dessert
Accedi
Biscotti pasquali ebraici (senza lievito)
Messaggi
OFF
LINE
Gatinha
Post: 2.737
Post: 66
Registrato il: 29/04/2006
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Junior
Moderatrice
0
0
31/05/2006
14:13
Biscotti pasquali ebraici
(Dalla rivista "Dolci in casa" che a sua volta cita "La cucina nella tradizione ebraica" di G. Ascoli)
3 uova intere montate con 200gr zucchero a velo, 12 cucchiai di olio d’oliva, sale, 1 p.co di sale, 500gr farina, buccia grattugiata di limone, 20gr semi di anice.
Mescolare gli ingredienti seguendo l'ordine. Si otterrà un impasto piuttosto colloso. Lasciarlo riposare coperto e al caldo (forno preriscaldato a 50° e poi spento) per almeno un’ora in modo che si rapprenda e diventi lavorabile con le mani.
Formare dei biscotti a forma di S e cuocerli a 160° per 8-10min.
Idea in più: Prima della cottura si possono spolverizzare con zucchero di canna.
Appariene alla gastronomia veronese...Come potevo nn provarli
DIARIO DI GATA
QUADERNO DI RICETTE
Moderatrice Dell'Angolo delle delizie
Moderatrice di Greedyforum
OFF
LINE
Gatinha
Post: 2.738
Post: 67
Registrato il: 29/04/2006
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Junior
Moderatrice
0
0
31/05/2006
14:15
E infatti...
Come si presenta l'impasto dopo che ha riposato un'oretta:
Questi i biscottini prima della cottura:
Mentre si stanno raffreddando appena tolti dal forno:
Particolare:
Sono carini, vero???? Si conservano a lungo dentro una scatola di latta.
DIARIO DI GATA
QUADERNO DI RICETTE
Moderatrice Dell'Angolo delle delizie
Moderatrice di Greedyforum
Registrati
Accedi
Dessert
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima