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Biscotti pasquali ebraici (senza lievito)

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    Gatinha
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    00 31/05/2006 14:13
    Biscotti pasquali ebraici
    (Dalla rivista "Dolci in casa" che a sua volta cita "La cucina nella tradizione ebraica" di G. Ascoli)

    3 uova intere montate con 200gr zucchero a velo, 12 cucchiai di olio d’oliva, sale, 1 p.co di sale, 500gr farina, buccia grattugiata di limone, 20gr semi di anice.

    Mescolare gli ingredienti seguendo l'ordine. Si otterrà un impasto piuttosto colloso. Lasciarlo riposare coperto e al caldo (forno preriscaldato a 50° e poi spento) per almeno un’ora in modo che si rapprenda e diventi lavorabile con le mani.
    Formare dei biscotti a forma di S e cuocerli a 160° per 8-10min.

    Idea in più: Prima della cottura si possono spolverizzare con zucchero di canna.

    Appariene alla gastronomia veronese...Come potevo nn provarli [SM=x848957] [SM=x848968]
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    Gatinha
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    00 31/05/2006 14:15
    E infatti...
    Come si presenta l'impasto dopo che ha riposato un'oretta:



    Questi i biscottini prima della cottura:



    Mentre si stanno raffreddando appena tolti dal forno:



    Particolare:




    Sono carini, vero???? Si conservano a lungo dentro una scatola di latta.

    [SM=g27822] [SM=x849115]