Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

Tutto Nutella: accoppiamola a caffè, the, mascarpone, formarmaggio...

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Laura.Napoli
    Post: 4
    Post: 3
    Registrato il: 09/06/2006
    Città: NAPOLI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 11/06/2006 01:40
    Stamane, il mio salumiere [SM=x848972] , riconoscente [SM=x848947] x aver ricevuto una torta x le sue nozze d'argento [SM=x849116] fatta da me, mi ha passato un depliant della Nutella pieno di ricette dolci [SM=x849030] con la crema omonima, x dare quel tocco in più a bevande, torte, gelati ect.

    BAR - HOT DRINKS [SM=x849022]
    Sul fondo e sulle pareti di una tazzina da CAFFE' calda spalmare con un cucchiaino circa 5 g (un cucchiaino da caffè)di N. Dosare direttamente nella tazzina il caffè espresso e servire. Ripetendo l'operazione in una tazza da CAPPUCCINO, raddoppiando la dose di N. e versandovi direttamente il caffè ed il latte caldo, si ottiene...il cappuccino! (ma va?)
    COLD DRINKS [SM=x849024]
    MILK SHAKE x 4 PERSONE
    Nella caraffa del frullatore mettere 400 g di latte intero e 250 g di N. Azionare il frullatore x 30 secondi dopo diche aggiungere 200 g di ghiaccio. Frullare tutto x un minuto e servire in bicchieri alti.
    SHAKER AL CAFFE' X 4 PERSONE
    Preparare il Milk shake come sopra ed al momento in cui si frulla il ghiaccio, aggiungere un cucchiaino di caffè solubile. Frullare il tutto x un minuto e servire decorando il piattino su cui sempre deve poggiare il bicchiere, con chicchi di caffè.
    THE ALLA PESCA X 3 PERSONE
    Nella caraffa del frullatore mettere 300 g di the alla pesca e 100 g di N. Azionare il frullatore x 30 secondi e x ultimo aggiungere 50 g di ghiaccio. Frullare il tutto x un minuto e servire freddo. [SM=x849020] Si può ottenere una variante alcolica aggiungendo 40 g di Amaretto di Saronno insieme al ghiaccio.
    PESCA E AMARETTO X 4 PERSONE
    Frullare 2 pesche sciroppate con 50 cubetti di ghiaccio. Dosare in 4 bicchieri alti questa crema, riempiendoliper un terzo. Mettere nella caraffa del frullatore 250 g di latte intero, 100 g di N. 5 cubetti di ghiaccio e 80 g di Amaretto di Saronno. Frullare il tutto x un minuto e versare nei bicchieri con la crema alla pesca.

    BAR - BREAK [SM=x849065]
    MELA O BANANA SPLIT
    Sbucciare una mela e/o una banana e tagliarla in 4 parti regolari. Eliminare il torsolo alla mela incidendo lo spicchio x la sua lunghezza, in modo da creare un solco; creare un solco anche alle porzioni di banana incidendole x la loro lunghezza. Con l'apposita siringa o con un cucchiaio riempire il solco con N.
    FONDUE CON FRUTTA
    Nella caraffa del frullatore mettere 150 di latte intero e 300 g di N. Azionare il frullatore x un minuto e successivamente scaldare molto bene la crema ottenuta. Servire calda nell'apposito pentolino, accompagnata da frutta fresca a piacere.

    PASTICCERIA [SM=x849050]
    MILLE FOGLIE X 4 PERSONE
    In una ciotola mescolare con una frusta 150 g di N. con 200g di mascarpone fino ad ottenere un composto omogeneo. Disporre un primo strato di sfoglia su un vassoio e ricoprire con la mousse ottenuta. Ripetere l'operazione fino all'esaurimento della crema e degli strati di sfoglia. Decorare con zucchero a velo e nutella.
    MOUSSE
    Mescolare accuratamente 6 cucchiai di N. e 9 di mascarpone in una ciotola, con una frusta. Inserire quanto ottenuto in una tasca da pasticcere e modellare a forma di rosa nelle coppette. Guarnire con FRUTTI DI BOSCO, lasciare in frigo x un'ora e servire.
    Per Realizzare dei PROFITEROLES, mettete la mousse appena fatta in frigorifero x un'ora, quindi tagliare in orizzontale i gusci di una ventina di bignè e utilizzando una tasca da pasticcere farcire i bignè con la mousse ottenuta. Una volta chiusi i gusci porli su un piatto da portata, decorare con ciuffi di panna, spolverare di zucchero a velo e servire.
    VOL-AU-VENT CON MOUSSE X 3 PERSONE
    Mescolare 150 g di N. con 150 di formaggio Quark, fino ad ottenere una crema omogenea. Con la crema ottenuta riempire 6 vol-au-vent spolverandoli con zucchero a velo e decorati con panna e fettine di kiwi.

    GELATERIA
    VARIEGATO X 6 PERSONE
    Versare 600g di gelato fiordilatte in una ciotola e lasciarlo ammorbidire x 5/6 minuti. Unire 300 g di N. e amalgamare il composto. Versare nelle coppette e decorare con granelle di nocciole.
    FINE BUON APPETITO [SM=g27835]





  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 3.865
    Post: 2.647
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Veteran
    00 11/06/2006 22:12
    Lauraaaaaaaaaaaaaaaaa mi hai preso nel mio punto debole [SM=x848936]

    La Nutellaaaaaaaaaa [SM=x848973] [SM=x848973]


    [SM=x848947] al tuo salumiere e a te che le hai condivise con noi [SM=x848947] [SM=x848949]

    La crema mascarpone e Nutella gia l'ho provata e buonissimaaaaaa [SM=x848973] [SM=x849108]

    [SM=x849115]
  • OFFLINE
    Laura.Napoli
    Post: 5
    Post: 4
    Registrato il: 09/06/2006
    Città: NAPOLI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 13/06/2006 01:13
    Tutto Nutella...continua nell''omonimo sito!
    Ciao a tutti! [SM=g27838]
    Sono appena stata nel sito della Nutella dove ho scoperto che ci sono un sacco di ricette [SM=x849108] come quelle del depliant di cui sopra e tante altre sezioni simpatiche e golose. So cosa state pensando....no, non mi chiamo Ferrero di cognome; sono solo una simpatizzante del prodotto! [SM=x848938]
  • OFFLINE
    giuliagam64
    Post: 173
    Post: 171
    Registrato il: 10/03/2006
    Età: 58
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 13/06/2006 11:50
    [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]

    Scusate ma la prova costume???? [SM=x848939]

    [SM=x848940] [SM=x848940] [SM=x848940]

    Giulia
  • OFFLINE
    Laura.Napoli
    Post: 7
    Post: 5
    Registrato il: 09/06/2006
    Città: NAPOLI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 14/06/2006 00:53
    Per la prova costume...c'è la sezione dolci light del forum....
    Cmq, non so tu, ma io ho una figlia naturale [SM=x849014] e tempo fa lessi che dopo una gravidanza si prendono 2 chili al punto vita che sono difficilissimi da mandare via [SM=x849078] e che quando poi ci riesci, sono i primi a tornare, così io mi sono arresa; mi tengo questi 2 chili sottoforma di pancia, un pò di cellulite sparsa qua e la...ma in compenso grazie a 15 mesi di allattamento ho finalmente qualcosa su cui scollare! [SM=x849062]


  • OFFLINE
    Dolcicreazioni
    Post: 226
    Post: 93
    Registrato il: 29/08/2005
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    Utente Junior
    Vice Amministratore "C"
    00 15/06/2006 22:15
    Re: Per la prova costume...c'è la sezione dolci light del forum....

    Scritto da: Laura.Napoli 14/06/2006 0.53
    Cmq, non so tu, ma io ho una figlia naturale [SM=x849014] e tempo fa lessi che dopo una gravidanza si prendono 2 chili al punto vita che sono difficilissimi da mandare via [SM=x849078] e che quando poi ci riesci, sono i primi a tornare, così io mi sono arresa; mi tengo questi 2 chili sottoforma di pancia, un pò di cellulite sparsa qua e la...ma in compenso grazie a 15 mesi di allattamento ho finalmente qualcosa su cui scollare! [SM=x849062]





    vero, tutto vero! sarà la forza di gravità ma i kg rimasti sono essenzialmente nelle parti basse... [SM=x849013] e dopo due anni e mezzo oramai penso che mi si sono affezionati [SM=x848940]
    pero' l'allattamento ha giovato [SM=g27828]
    saremo gemelle? ho allattato anche io per 15 mesi... [SM=x848935]

    ---------------------
    Carla
    il mio sito web è
    www.dolcicreazioni.it

    Vice amministratrice della sezione "DolciCreazioni" del Greedyforum
  • OFFLINE
    Dolcicreazioni
    Post: 227
    Post: 94
    Registrato il: 29/08/2005
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    Utente Junior
    Vice Amministratore "C"
    00 15/06/2006 22:16
    Re:

    Scritto da: giuliagam64 13/06/2006 11.50
    [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]

    Scusate ma la prova costume???? [SM=x848939]

    [SM=x848940] [SM=x848940] [SM=x848940]



    hi hi la fai con il pareo in vita no? [SM=x848932]

    ---------------------
    Carla
    il mio sito web è
    www.dolcicreazioni.it

    Vice amministratrice della sezione "DolciCreazioni" del Greedyforum
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 3.882
    Post: 2.663
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Veteran
    00 15/06/2006 23:38
    Re: Re:

    Scritto da: Dolcicreazioni 15/06/2006 22.16


    hi hi la fai con il pareo in vita no? [SM=x848932]



    [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

    Laura se visiti il sito della nutella io sono la Nutellara di Maggio [SM=x848926] [SM=x848924]

    [SM=x848931] [SM=x848949]