feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
I Dolci al Cucchiaio
Accedi
Tiramisù alle fragole di mluisa trapanotto
Messaggi
OFF
LINE
giuliagam64
Post: 211
Post: 209
Registrato il: 10/03/2006
Età: 58
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
28/06/2006
21:16
nima ho letto solo ora, scusa il ritardo.
I savoiardi sardi sono quelli grandi e più teneri rispetto a quelli che usiamo normalmente. Io li ho trovati se non mi sbaglio all' eurospar.
Li avevo visti usare in una ricetta di tiramisu alle ciliege dove però usavano anche le uova con il mascarpone mentre io per quello alle fragole uso solo mascarpone fragole e zucchero come nella ricetta che hai postato.
Comunque ritornando al tiramisu alle ciliege il procedimento era simile ma le ciliege venivano buttate alcuni minuti in una casseruola con vino rosso che veniva poi usato per bagnare i savoiardi.
Non l'ho mai provato ma credo sia una delizia.
Perchè non sperimentare?
Giulia
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
I Dolci al Cucchiaio
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima