00 01/07/2006 22:16
Allora metti l'acqua senza nulla in una pentola appena bolle ci butti dentro i pomodori secchi e appena riprende il bollore mescoli spegni e tiri fuori.
Adesso ci sono due alternative:

1 Li asciughi benissimo con della carta paglia e li metti nel congelatore e li troverai pronti quando li vorrai li condisci e dopo un paio di giorni sono pronti.
(In questo modo si mantengono piu morbidi, e li usi quando ti servono cosi non sanno di rancido come dice mia madre perche conditi nei barattoli dopo mesi non hanno lo stesso sapore)

2 Li metti al sole finche non si riasciugano, ci metteranno un'attimo, poi li metti nei barattoli o nel congelatore da tirare fuori quando ti servono.
(In questo modo sono piu duri, e come quelli li usi quando vuoi)


Per condirli si mette il basilico delle belle foglie, del peperoncino a pezzi, e copri di olio, chiudi bene e metti in dispensa dopo un paio di giorni sono pronti da mangiare.