Ricetta di EllyAIC che ringrazio infinitamente per avermela fatta conoscere
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PANINI VAPOROSI
500ml acqua gassata tiepida
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di sale
500gr farina AGLUTEN per pane, pizza, focacce
2 albumi
1/2 panetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
In una ciotola versate gli ingredienti seguendo l'ordine scritto e amalgamate aiutandovi con un cucchiaio di legno oppure le fruste del frullino elettrico. Se avete l'impastatrice, usate il gancio ad uncino. Se avete la macchina del pane, usate il programma "IMPASTO". Otterrete un'impasto di questa consistenza.
Con un cucchiaio adagiate dei mucchietti abbastanza distanziati sulla placca del forno rivestita di carta forno. Spennellate con un'emulsione composta da olio e acqua in ugual misura.
Preriscaldate il forno a 50°, spegnete quando arriverà a temperatura e mettete i panini a lievitare per 1 ora.
Finito il tempo necessario, tirateli fuori dal forno e portatelo a 200°.
Cuocete circa 20 minuti.
Sono divini!!!! Sembrano proprio delle focaccine.
Gata