feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
La Piccola Pasticceria
Accedi
cuori di cioccolato ripieni
Messaggi
OFF
LINE
channtall
Post: 203
Post: 110
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
21/04/2007
14:56
250 g di farina
3 cucchiai di cacao
200 g di burro morbido
50 g di mandorle tritate
1 uovo
1 bustina di zucchero vanigliato
100 g di marmellata di albicocche
100 g di glassa al cioccolato
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti per la pasta in una terrina e impastate con lo sbattitore elettrico. Poi lavorate con le mani l’impasto per renderlo più morbido e omogeneo. Lasciate riposare la pasta in frigorifero per 2 ore. Su un piano infarinato stendete con il matterello la pasta dello spessore di 2-3 mm. Con degli stampini ritagliate le forme e, dopo averle disposte sulla teglia del forno cucinatele nel forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Spennellate i biscotti con la marmellata e uniteli due alla volta. Riscaldate la busta di glassa a bagnomaria e immergetevi i biscotti a metà. Lasciateli infine asciugare su una griglia.
CHANN
OFF
LINE
greedyforum
Post: 5.215
Post: 3.745
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
0
0
14/05/2007
21:28
Ma sono buonissimiiiiii
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
Registrati
Accedi
La Piccola Pasticceria
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima