È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

Brioche di ciuciu

  • Messaggi
  • OFFLINE
    ciuciu1
    Post: 12
    Post: 12
    Registrato il: 11/04/2007
    Città: SALERNO
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 13/05/2007 13:16
    [IMG]http://i7.tinypic.com/6gedhde.jpg[/IMG] chissa....
  • OFFLINE
    ciuciu1
    Post: 13
    Post: 13
    Registrato il: 11/04/2007
    Città: SALERNO
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 13/05/2007 13:19
    evviva ci sono riuscita!!!!!!!!ma come ho fatto? ma per inserire foto devo sempre andare dove lo spieghi o devo cliccare qualcosa dove scrivo il post?mi sembra molto complicato o sono io che sono imbranata [SM=x849014]
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 5.177
    Post: 3.730
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 13/05/2007 13:47
    Non basta mettere tra i preferiti la pagina dove le devi scaricare, cosi ogni volta che devi mettere una foto la apri scarichi copi il link con le scritte IMG e incolli nel post che stai scrivendo.

    Basta riprovarci e imparerai non e difficile metti altre foto cosi ci fai la mano [SM=g27811]

    Approposito bellissimeeeeeeeeeee [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

    E la ricettina dov'e? [SM=x849079] [SM=x848933] [SM=x848933] [SM=x848933] [SM=x848933]

    [SM=x848931]
  • OFFLINE
    channtall
    Post: 365
    Post: 151
    Registrato il: 12/04/2007
    Città: BARI
    Età: 61
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 13/05/2007 14:04
    Ciuciu1 sono bellissimi chissa che buoni [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] mi hai fatto venire voglia di rifarli [SM=x848935]



    CHANN
  • OFFLINE
    ciuciu1
    Post: 14
    Post: 14
    Registrato il: 11/04/2007
    Città: SALERNO
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 13/05/2007 16:15
    [IMG]http://i3.tinypic.com/5360g45.jpg[/IMG]questo è l'impasto delle brioche prima di fare i panetti.FORSE HO IMPARATO A MANDARE LE FOTO [SM=x848947]
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 5.178
    Post: 3.731
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 13/05/2007 17:16
    Bravissima di nulla cara [SM=x848949]

    Bellissima e bella lievitata [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

    Aspetto il resto [SM=x848936]

    [SM=g27838]
  • OFFLINE
    ciuciu1
    Post: 15
    Post: 15
    Registrato il: 11/04/2007
    Città: SALERNO
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 13/05/2007 20:07
    non riesco a mandare il file della ricetta.....mi dice INVALID FORMAT....come devo fare?perdonatemi..... [SM=x848947]
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 5.196
    Post: 3.736
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 13/05/2007 20:18
    Perche il file?

    Evidenzi la ricetta, con il tasto destro copi e poi con il tasto destro incolli nel post e pubblichi.

    [SM=x848949]
  • OFFLINE
    ciuciu1
    Post: 16
    Post: 16
    Registrato il: 11/04/2007
    Città: SALERNO
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 13/05/2007 22:30
    BRIOCHE DI CARMINE8(IL MIO PANETTIERE)

    BIGA
    GR 15 LIEVITO
    GE 60 FARINA 00
    GR 30 LATTE
    Far lievitare per 2 ore

    IMPASTO
    GR 90 ZUCCHERO
    GR 160 LATTE
    GR 6 SALE
    GR 200 MANITOBA
    GR 350 FARINA OO
    GR 100 BURRO O MARGARINA
    2 UOVA
    AROMA VANILLINA
    Aggiungere tutti gli ingredienti alla BIGA escluso il burro.Impastatrice velocità MINIMA per 10 minuti.Poi velocità 1.Aggiungere burro a temperatura ambiente poco alla volta e impastare bene.Far lievitare e poi fare panetti.Far lievitare.


    IMPASTO DIRETTO SENZA BIGA

    La stessa dose biga + impasto insieme per un impasto diretto.Aumentare un poco il lievito
  • OFFLINE
    ciuciu1
    Post: 17
    Post: 17
    Registrato il: 11/04/2007
    Città: SALERNO
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 13/05/2007 22:38
    FACCIO DELLE PRECISAZIONI:il latte deve essere tiepido,le velocità che ho dato sono per il ken 005 alla fine dare un colpo alla massima velocità.La pasta deve risultare morbidissima ma non appiccicosa e quasi elastica.Di vanillina ho messo 1 bustina.Il tempo di lievitazione può variare a causa del tempo caldo o umido.Io ho fatto lievitare la biga x 3ore.Ho impastato alle 15, alle 18 ho messo il resto dell'impasto e alle 22 ho fatto i panetti che ho messo molto distanziati sulla placca del forno con carta forno.Alle 6(a quell'ora mi sono svegliata)ho fatto riscaldare il forno a 160° ventilato e infornate per 15-20 minuti.Spero di essere stata chiara e [SM=x848947] Greedy per avermi spiegato a mettere la ricetta,altrimenti mi toccava ricopiarla. [SM=x848947]
  • OFFLINE
    .nima.
    Post: 8.645
    Post: 452
    Registrato il: 07/10/2005
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Senior
    00 14/05/2007 16:29
    che bontà [SM=x848935] [SM=x848936] [SM=x848938] [SM=x848950]






    ʚϊɞ Nima ʚϊɞ
  • OFFLINE
    ciuciu1
    Post: 18
    Post: 18
    Registrato il: 11/04/2007
    Città: SALERNO
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 22/05/2007 09:32
    [IMG]http://i9.tinypic.com/534rf4k.jpg[/IMG]queste le ho fatte piccine per una festicciola sono ottime magari farcite con cioccolato [SM=x848938] [SM=x849040]
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 5.286
    Post: 3.793
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 22/05/2007 10:13
    Ciuciuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

    Passamele assamele passamele [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973]

    Bravissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

    Sono cosi invitantiiii mado mi e venuta fameee [SM=x849077]

    Ripieni al cioccolatooo mado che mi tocca leggere [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939]

    Arrivooooo [SM=x849112] [SM=x849115]
  • OFFLINE
    ciuciu1
    Post: 19
    Post: 19
    Registrato il: 11/04/2007
    Città: SALERNO
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 22/05/2007 18:05
    [SM=x848947] greedy ormai le faccio 2 volte a settimana per tutto il palazzo....devo dire che sono buonissime anche il giorno dopo,non per merito mio,ovviamente,ma è la ricetta che vale.ciao
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 5.303
    Post: 3.800
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 22/05/2007 18:34
    Re:

    Scritto da: ciuciu1 22/05/2007 18.05
    [SM=x848947] greedy ormai le faccio 2 volte a settimana per tutto il palazzo....devo dire che sono buonissime anche il giorno dopo,non per merito mio,ovviamente,ma è la ricetta che vale.ciao



    Come noooo, ma certo che e anche merito tuo, se non fossi brava, quanto valida sia la ricetta non ti sarebbero venuti cosi perfetti [SM=g27811]

    [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]
  • OFFLINE
    jebranvi
    Post: 2
    Post: 2
    Registrato il: 12/10/2009
    Città: MILANO
    Età: 35
    Sesso: Maschile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 17/10/2009 01:55
    ciao, scusate l'ignoranza... premettendo che le brioches sembrano ottime e che mi sono da poco avvicinato alla cucina, qualcuno mi sa dire se il lievito è quello di birra o quello per dolci?? grazie [SM=x848948] [SM=x848947]
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 10.245
    Post: 6.070
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 17/10/2009 08:58
    Il lievito e quello di birra [SM=g27811]

    [SM=x848931]
  • OFFLINE
    jebranvi
    Post: 3
    Post: 3
    Registrato il: 12/10/2009
    Città: MILANO
    Età: 35
    Sesso: Maschile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 17/10/2009 12:46
    [SM=x848947] [SM=x848946]