feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
Dessert
Accedi
Crostata col burro? No grazie
Messaggi
OFF
LINE
channtall
Post: 2.658
Post: 632
Registrato il: 12/04/2007
Città: BARI
Età: 61
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
0
0
19/11/2008
10:08
Orchidea sai alla fine di ogni ricetta certamente puoi modificarla un po , se tu ritieni che per te sia ancora un po troppo dolce mettene di meno questo non rovina il dolce e tu sei piu contenta, prova e facci sapere !
CHANN
OFF
LINE
greedyforum
Post: 9.026
Post: 5.628
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
0
0
20/11/2008
17:39
Si fatte con l'olio specie le crostate sono piu friabili e difficoltose nello stenderle ma sono buonissime lo stesso, mi scuso per non averti avvertito che dovevi stenderla direttamente nella teglia, ma me lo sono scordata e da tanto che non la faccio con l'olio
E si era un po troppa la quantita che hai messo
La prossima diminuisci l'olio e lo zucchero e provando vedrai che troverai le dosi giuste per te
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
OFF
LINE
orchidea_80
Post: 10
Post: 10
Registrato il: 15/11/2008
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
20/11/2008
18:32
Non preoccuparti, non c'è problema...con quella quantità di olio che ho usato il problema minore era lo stendere la pasta col mattarello ( idea che cmq ho abbandonato subito) .... dentro il forno la crostata friggeva!!
mi sembrava stran che durante la cottura uscisse dai bordi dell'olio!!
ebbene si, sono di quelle che, quando faccio qualcosa di mio al forno, rimango a fissare il forno durante la cottura...non si sa mai esploda.. conoscendomi..
la prossima volta andrà meglio
[
Modificato da orchidea_80 20/11/2008 18:33
]
OFF
LINE
greedyforum
Post: 9.034
Post: 5.633
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
0
0
20/11/2008
18:39
No non sei l'unica, anche io rimango li a guardare che lievita che chissa che qualche volte come dici tu esplode
e poi essendo li vicino sono la prima a sentire il profumo che esce
Si la prossima andra meglio, come dico io sbagliando s'impana ops s'impara
Se vuoi divertirti un po c'e una cartella SPATASCI te la consiglio
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
Registrati
Accedi
2
Dessert
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima