Eccoli prima di infornarle
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eccoli cotti
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ed ecco il tiramisù
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La ricetta è di Pinella,che a sua volta l'ha presa da un sito di cucina,lei ha modificato a suo piacere è io ho seguito i suoi consigli,ecco la ricetta e procedimento
Ingr:
110 gr di farina 00
40 gr di fecola di patate
120 gr di zucchero semolato
4 uova
Scorza grattugiata di un limone
Zucchero al velo
Imburrare ed infarinare 2 teglie rettangolari rivestite di carta forno.
Preparare una sac à poche con beccuccio liscio rotondo.
Accendere il forno a 165°C ed inserire uno spessore per permettere la fuoriuscita del vapore
Setacciare la farina con la fecola.Separare i tuorli dagli albumi e montarli con 20 gr di zucchero fino ad avere un composto soffice e chiaro.
Montare a neve gli albumi e aggiungere gradatamente 100 gr di zucchero.
Aggiungere agli albumi montati i tuorli e rimescolare con grande attenzione dall’alto verso il basso.Volendo, si puo’ mescolare una cucchiaiata di albumi ai tuorli , rimescolare con attenzione e versare tutto sui rimanenti albumi. Versare la farina a pioggia, aggiungere la scorza del limone e amalgamare con attenzione.
Versare la montata nella sac à poche, spremere dei bastoncini sulla teglia, spolverizzare con abbondante zucchero al velo e far assorbire un paio di minuti.Ripetere l’operazione, far cadere un po’ di goccioline d’acqua con la mano bagnata ed infornare fino a completa doratura.
La ricetta è molto simile ai "Biscuits à la cuillère"di Clo,che trovate
QUI, quest'ultimi saranno i miei prossimi savoiardi da fare,poi vedrò la differenza,cmq devo dire che questa che ho provato è molto valida,davvero dei biscotti deliziosi,il tiramisù è venuto una favola
io ho assaggiato solo la punta della forchettina di più non posso
i miei figli hanno fatto il bis,le è piaciuto tantissimo
Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore,
ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
di andare avanti per tutti gli altri giorni.
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