Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

ravioloni di patate

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Mariu'42
    Post: 2.932
    Post: 10
    Registrato il: 30/11/2007
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 10/12/2007 09:53


    ho preparato il pure' di patate , questa volta ho preparato quello gia' pronto , è un pochino piu' sodo, mi sono tenuta un po' sul latte ne ho messo un po' meno .
    Ho formato delle pizzette , schiacciandola con le mani, ho messo al centro una fetta di salame e una cucchiaiata di ricotta uova e formaggio filante mescolati insieme precedentemente.

    ho chiuso con altro pure' e dato la forma aiutandomi con la forchetta ho siggilato il tutto. Fritto in olio bollente.
    Si possono fare anche al forno.


    Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
    Paulo Coelho



  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 7.038
    Post: 4.696
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 10/12/2007 12:17
    Mariuuu ma che belleee [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

    Bella ideaaa da provare prima possibile [SM=x848936]

    Ma al pure' oltre a mettere meno latte per farlo venire piu sodo, aggiungi qualche uovo?

    [SM=x848947] [SM=x848949]
  • OFFLINE
    Mariu'42
    Post: 2.935
    Post: 10
    Registrato il: 30/11/2007
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 10/12/2007 17:24
    Gredy queste che ho fatto qui è il pure' gia pronto devi solo aggiungere il latte e seguire le istruzioni della busta [SM=g1421255] invece se lo faccio io x questo tipo di ricetta(lo stesso ci faccio lo sformato )metto solo il tuorlo , l'albume lo uso x spennelare e poi li passo nel pane grattugiato e li faccio dorare con poco olio di oliva sono piu' delicati , sono ottimi fatti al forno [SM=x848973]


    Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
    Paulo Coelho



  • OFFLINE
    channtall
    Post: 1.344
    Post: 401
    Registrato il: 12/04/2007
    Città: BARI
    Età: 61
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Senior
    00 11/12/2007 16:25
    Brava , che bella idea [SM=x848993]



    CHANN
  • Ester.40
    00 12/12/2007 22:24
    devono essere favolosi! Brava idea originale! [SM=g27811]
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 7.084
    Post: 4.723
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 13/12/2007 09:25
    Re:
    Mariu'42, 10/12/2007 17.24:

    Gredy queste che ho fatto qui è il pure' gia pronto devi solo aggiungere il latte e seguire le istruzioni della busta [SM=g1421255] invece se lo faccio io x questo tipo di ricetta(lo stesso ci faccio lo sformato )metto solo il tuorlo , l'albume lo uso x spennelare e poi li passo nel pane grattugiato e li faccio dorare con poco olio di oliva sono piu' delicati , sono ottimi fatti al forno [SM=x848973]




    [SM=x848947] [SM=x848949]

    [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]