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MANZO FUNGHI E PREZZEMOLO
Per 4 persone: circa 400 gr di filetto o controfiletto di manzo - 250 gr di funghi secchi - 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato - 20 gr di olio extravergine d'oliva (= 4 cucchiaini) - sale e pepe q.b.

Mettere a bagno i funghi secchi in una ciotola d'acqua tiepida per 30' ed accendere il forno a 170°. In una teglia antiaderente che poi dovrà andare in forno, e quindi senza manici, scaldate l'olio e rosolatevi la carne a fuoco vivo su tutti i lati. Sgocciolate i funghi ed aggiungeteli alla carne, poi infornare la teglia e cuocere per circa 25'. Spegnere il forno e coprire la teglia con dell'alluminio od un coperchio, e lasciar riposare altri 25' per fare in modo che i succhi abbiano la maniera di rifluire verso l'esterno, rendendo tenero e succoso il filetto. Togliere l'alluminio, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e di pepe. Suggerimento per il contorno: rughetta e pomodori e broccoletti al vapore.